【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(3ページ目)

いいです!

恋に極端に臆病なヒロインは、独特の条件で婚活に参加。そのくだりは、ありがちかな、と思ったら、彼のリアクションはクールに、友達夫婦orらぶらぶ夫婦、どちらかにする賭けを提案しつつ、グイグイ押しまくり…に胸キュン。最後、彼女丸ごと受け止める包容力に、読んでて幸せな気分になりました。よかった!オススメです。

全話買いました。
    広告でしょっちゅう上がってくるので気になって購入しました。
    1話1話が短いのが残念ですが6話完結なので買いやすいし読みやすい長さだとは思いました。
    雪の強情さはすごいなと感心してしまいます。あれだけ愛されたらすぐに落ちてしまいそうなものですが、リアルの世界だったらあんなに愛されたら恐ろしいなと思いました(笑)

ストーリーがステキ♡

皆さんのレビューが良かったのと、試し読みで気に入り、ポイントで一気に全話購入です。

ストーリー展開がすごくステキで、キュンキュンしました。
    ヒロインにも共感できて、こんなステキな出会い羨ましい〜って思いながら読みました。

最終話で本当に結ばれた後の、ラブラブ濃厚なエッチも見てみたかったです。

作者買い

この作者さんは、Hシーンの描写がすごくいい。
    切長でSな男子が自分のペースで翻弄してくれます。
    女の子もすごく気持ち良さそう...

今回は短くて、恋愛や結婚に希望を持てなくなった女の子が幸せになるまで。
    結ばれて終わりだから、ちょっとあっけないけど、それでもご馳走様と言えるだけ、カレに攻められてます笑。

よかった!

絵が綺麗だし読みやすい!
    お見合い相手がイケメンで優しくて仕事もできるっていうよくある設定だけど、主人公のことをすごく想ってるのがわかりよかったです。
    お見合いのときのやりとりとかも面白くて笑えました。
    ラブラブになってすぐ話が終わってしまったので、その後のラブラブな二人の話も見たかったなーと思います。

続きも読みたい

たまたま目についてお試し
    読んではまりました。6話はちょっと少ない気がしましたが、ダラダラ続くよりいいのかなと思いつつ、続編でないかなと期待してあおます。
    主人公は一生懸命で応援したくなるタイプで彼は優しいイケメン。とてもお似合いな2人でした。
    こんな人と出会えるなら結婚相談所に行ってみたい(笑)

良かった。

作者買いです。
    現実ではありえない設定だけれど、相手が優しい人で良かった。
    エロシーンも絵がキレイなのでさらっと読めます。

めっっちゃ良い!

久しぶりにどストライク来ました!
    イケメン×絶倫×優しい!(笑)
    しかも主人公も不器用だけど一生懸命で…
    こんなカップル羨ましい!

ジャケットよりも中身の方が少し可愛い感じの絵かな?と思いました。お互いを想う優しい気持ちで最後は良かった。
    もっと幸せになったり色々(笑)も見たかったかな(^_^)

彼氏にひどいことを言われ、振られたヒロイン雪。
    次こそは身体の関係なしで友達のような相手を探すべく結婚相談所に登録。
    お見合いした相手は御曹司であり、毎日ラブラブしたい晴人だった。
    1ヶ月間の同棲生活で2人の間柄はどう変化するのか?
    話数も短く、余分な話もない。
    最後はハッピーエンドで納得の結末。