みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二番目かな。

大塚先生の作品は、どれを読んでも面白いですね。
    続きが気になる作品もありますが、新しい作品も読みたいですね。
    楽しみに待っています!!

タイトルとは裏腹に

作品タイトルを、良い意味で裏切られました。
    読んでみたら、アッチ系は少なめの、ほのぼのした恋愛モノです。
    ワケあり女性が優しい男性と知り合って恋に落ちるまでを描いたハッピーエンドなストーリーにほのぼのしました^^

素敵

元カレはかなり最低でしたが、晴人さんが本当にかっこいいし、中身まで素敵な人で、こんな人に溺愛されているのが、きゅんとしました。雪さんの男性不信なところとかを救いあげてる晴人さんが素敵でした。

by sjj1004

大好きな作者さんで、前に出された作品も読ませてもらうようになりました。いつもエッチ以外でも可愛い描写がたくさんあって、毎回楽しませてもらっています。

by C-K-M

凄く簡潔に分かりやすいストーリーです。
    かといって、薄っぺらい訳ではなく、短い中にもきちんと身が詰まっている感じで面白かったです。

短編でしたが…

6話完結で少し短く思いましたが読みやすくて良かったです。
    ヒロインが元カレに裏切られて傷つきたくなくて次は恋愛なしに…
    寂しい考えだとも思いましたが…
    でも、丸ごと大事にしてくれる結婚相談所で出会った人はスパダリでしたね。
    もう少し読みたい作品でした。

まだ一話しか読んでいません。今のところかなり面白いです。年ごろの女が親や親戚から結婚の話をされるわずらわしさから解放されるためにとりあえず結婚してくれる相手を結婚相談所で探します。

一気読みしました。読んでてドキドキするしエロくて楽しい。短いのは読みやすくて好きです。感情が入ってしまいます。

前の彼氏に傷つけられたトラウマがあったからもうあまり関わらない関係を希望したんだけど結局自分から言わされるほどに愛されて良かった。

最高!

いろんなアイディアが出てきて勉強になります!ラブラブ感がうらやましいな〜と思いながら、読んでます!!