【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(2ページ目)

恋愛に傷ついて、愛のない体裁だけの結婚を望む主人公のお話です。相談所に登録して最初の人がイケメンで高収入で家事もできてエッチ上手くて優しい所謂スパダリ様何て、絶対無いけど漫画だからありですかね。

男性側がいまいち感情が見えないけど、徐々にというか、もう最初から主人公は負けてる感じですね。エッチシーン多目ですが、エロみはそんなでもないかな。

短編なので、どろどろやイライラがなく、さらっと読めました。

変わった結婚観だったけど…

全話読みました。

カレに振られて恋することが怖くなった主人公は相談所で同居人的な感覚の結婚相手を探すことに…。
    現れた人はイケメン、エリートだが性欲が強いと言われ…。

1ヶ月同居して色々と試すことに。
    素敵な彼に惹かれながらも、捨てられるのが怖いから素直になれない主人公。

だけど、諦めないでいてくれた彼とハッピーエンドで良かった。

短編だったので展開が早くて解決できてない部分はありましたが、サクサク読めました。

ただの性欲の強いイケメンにあらず

ひねりのある作品が好きなので、まずは1話購入したのですがけっきょく一気に全6話読んでしまいました!(笑)(笑)

彼が彼女をえらんだ理由にキュンキュンしました(*´∇`*)

ヒロインが恋愛をしたくなくなった理由は1話目で(ほぼ)あきらかになりますが、お付き合いするなら誰もが求めることなので、とても共感できました。

人はぬくもりを求めるものだし友達婚でもラブラブ婚でも、けっきょく相手を選ぶのにいちばん大事なポイントは【おたがいがどれだけ思いやれるか】ということだよなぁ〜とおもいます♪

晴人さんの大きすぎる愛が、雪さんの凍った心を溶かしていくようで、とても温かな気持ちになれる作品です。
    終わり際に一波乱ありますが、タイミング良く現れる晴人さんがとてもカッコいいですし、最初から溺愛してるのも見て判りますし、ずっと雪さんのヒーローだなと思いました。
    だらける事なく良いところで終わるので、読み疲れもないです。結婚後の2人も見てみたい気もします。

by 亜稀

こんなイケメンが…

結婚相談所に登録なんてしなーい。
    と、現実をみても仕方ない。
    実際、酷い振られ方した雪にしたら、愛のある結婚は辛いだけ…その気持ち、よくわかる!
    それなら~と選んだ相手が超イケメンなんて、幸せすぎる✨
    でも、辛い思いをするなら…としり込みしてしまうのも仕方ない。
    気になって一気に読んでしまえる長さだったけど、もう少し引っ張って結婚式までみたかったな❤️

癖の少ない絵柄で見易いですが…

内容は取り立ててそんなに面白くはなく、普通でした。

前の男に浮気された上に捨てられたことで男性不信になったが、両親の結婚の催促や世間体で偽装結婚の相手を探し、出会ったのがイケメン高収入で態度もスマートだが絶倫の男で、彼からある賭けを持ちかけられるといった内容です。
    主人公が男性不信という割には結構あっさりと男性に落ちてしまうので、結局男性不信というよりかは人見知りで恋愛経験が少ない上で自分が傷つくことを恐れ「男なんて…」と思い込んでいただけだったのかという感じで、虚勢だけ張ってる中身のない女という印象でした。
    対して相手側のイケメン高収入であるがゆえに嫌な思いをしたとか、絶倫であるがゆえに苦労をしたとか、これまでの恋愛経験を掘り下げるようなエピソードも無いので、何故主人公の女性でないと駄目だったのかというような納得できる理由も描写されてなかったので、全体的に登場人物に感情移入できる部分もなく、何の障害もないままハッピーエンドめでたしめでたしといった短絡的な内容で面白みが無かったです。

エロ描写もあまり大したことが無いので、それが目的の人にとっても物足りないのでは?それなのに一話50ptは高いです。

短編ですが、満足です。

ストーリーもですが、ヒロインの雪の心情もとてもよく描かれていて、課金して読んでよかったです。晴人が、元彼の前から颯爽と連れ去るシーンは、とてもかっこよかったです。この作家さんの″部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます″を読んで、とてもよかったので読んでみたのですが、他の作品も読んでみたいなと思いました。

作者さん買いでした。
    紹介写真を見て、その人の目の奥の思いを察して『笑顔にしてみたいと思った』『めいいっぱい可愛がって甘い表現をさせてみたかった』なんて、これって一目惚れだったってことですよね。そのあとの展開で、性癖かい!とはなりましたけど、読み続けてそう思いました。

作者さんが各作品で描く男性の、憂な氷上とクシャッと笑う笑顔がとてもすきです。

この作品の雪さんに同情します( ; ; )
    自分だったらあんなフラれ方したら立ち直れないと思う。
    でもそんな雪さんに晴人さん登場!
    だんだん雪さんのかたまった心と身体をほぐしていく!ステキです⭐️✨
    あんな男性が現れたら世の中の女性はみんなメロメロのハズ!
    この作品の絵もとてもキレイでお話もダラダラと長くなく、とっても大好きな作品です!

もっと続きが読みたい!

雪の結婚したいけどしたくない気持ちがよくわかります!辛い思いはしたくないと弱気になってしまうことってあります。そうなるとなかなか一歩が踏み出せない。
    そんな雪の気持ちを分かってくれる晴人さんは、とっても優しい!待ってくれる余裕があるところがいいなぁ!
    すごくエッチだけど、ストーリーは楽しいのでもっと続きがほしい!