みんなのレビューと感想「僕の教え子はビッチギャル」(ネタバレ非表示)

ん~(´Д`)~ びっ◯じゃん(笑)

作画は可愛い系で魅力的❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、よくある先生と生徒。
    問題児の2人組を、夜の街中でみかけ補導するも自宅に乗り込んできたヒロイン達❗(゜ロ゜)
    ベッドの上なら鬼強い❗って言われ主人公食われる(笑)
    途中から主人公暴走(笑)
    逆に2人をハメ墜とす❗(゜ロ゜)
    鬼強いヒロイン達より、更に主人公のナニは強かった⁉️(笑)

かわいい

人を選ぶと思うけど、とりあえず素晴らしい肉感。
    ギャルってやっぱりいいよね。
    白ギャルより黒ギャルのがいい

作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエロくて満足出来ました。女の子たちが可愛く描かれてて個人的には好きな作品です。

絵やシナリオは定番だけどエロ可愛いくて、いいです。でも、もう少しだけ分かりなくて、もうちょっと小さくても良かったです。

とても面白くて興奮させられました!!!!!!自分が同じ立場ならと考えたら興奮が止まりません!!ぜひ読んで欲しい作品でした

こんな生徒指導ができるのであれば教師はありですね(笑)
    ムッチリしてる肉感がよくて、また、積極的で良かったです。

面白い!

更正させる内容が面白い。ありそうでない、内容なので、この手が好きな方には、打ってつけ。出来れば、もう少し続きがあればよかったかな

絵が綺麗。

この作者さんの描く女の子ってエロ可愛い。内容はものすごおおおおおく都合よく女の子たちとお近づきになれて、ムチムチの女の子が率先して誘惑してくるのはもう有り得ない状態だけどメロメロになってくれてひたすら美味しい状況が続いてく感じ?胸が大き過ぎて挟むシーンとか逆に風船みたいだなあって冷静になったけど、全体としては好き。絵が好きな人にはおススメ。

まぁエロいです。巨乳好きにはたまらない作品だと思います。二次元の黒ギャルというジャンルはわたしは個人的にとても好きなので、ひじょうに満足のできる作品ですね。リアルだとギャルの女の子はまったく好きではないのですが、やはりそこが二次元ならではの魅力であると思います。作者さんの他の作品も良作ばかりでファンになりました。

いい意味でギャルモノ

瑞々しくふくよかな二人のギャル(教え子)といけないことする話。

けど、学校でとか純愛にとか、実は訳ありなどという要素は皆無。属性はギャルモノ多人数、なんちゃってコスプレ。動物的な本能とかでガンガン行くだけだ。
    悪評に聞こえるかもしれないが物語性を求めない即物的なものが必要でしたら垂涎モノです。