みんなのレビューと感想「セックスってこんなに気持ちいいの?ぽんこつ小悪魔さんとこじらせ童貞くん」(ネタバレ非表示)

サキュバスのエマちゃん

素直じゃないけれど、絶対俊輔くんを好きでしょ。
    俊輔くん、何気でイケメンだし、面倒見もいいし、なんだかんだ優しいし。
    同級生友達女子も、俊輔くんを好きみたいね。
    今後も出て来るのかな?エマちゃん、妬きもち妬いてたけれど、本人自覚無いのね。
    なんだか二人共可愛いんですけど💞
    絵が本当に綺麗で、とっても読み易い💖
    メンズの作品で散見される【6K】→汚ない・気持ち悪い・臭そう・暗い・毛深そう・恐い男性では無く、イケメンで爽やか系だけれど色気があるので、すっごくいい💓です。
    この作家さん、大好き💓♥️❤️です。
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

エロッッッ( *´艸`) ♡♡

相変わらず作者さんの画力がエロくて破壊力がホント凄いわ❤️曲線美&むっちりエロボディ最高です👍✨絵も綺麗だし話も面白くキャラもイイ🎵男性ジャンルにありがちな嫌悪感とか全然無いので女性にもオススメです😁前作の、きぃちゃんみたいなツンデレエロ娘的な感じ好きです👌今回はダメ×2ドジっ娘サキュバスちゃんなので、今後どんな風にエロく成長するのか楽しみです(o´罒`o)♡

by Trä

とにかくエロい!!!!!!!!!!笑

でもエロいだけじゃなく
    絵は可愛いしカラーは綺麗だし
    内容も小難しくなく読みやすいし
    60pt使うけどポンポン読んでしまいました!

サキュバスちゃんのコスチュームが
    かわいい(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

何度読み返してもやっぱり面白いし
    買って損はないと思います!!!

続きがきになる、、、、。
    更新楽しみに待ってます!!!

エエエエエエエロイ☆

いや、ほんとにエエエエエエエロイやないかい!(笑)他の方も書かれてるように、女の子がかわいすぎるぅぅぅ。サキュバスなのに恥じらってるのも更に可愛い。しかも、豊満むっちりボデーに指がうまって更に更にえろいです!!!主人公の男の子も中々の絶倫?話の持っていき方も上手で引き込まれます。不自然さは感じませんでした。

続きを爆買いしてしまいそうです!

絵がエロ過ぎて、破壊力満点❤

ものすごく絵のキレイな作品でウットリ。
    やるな👊😃💕
     シチュエーションは少々かわっているものの、絵力が凄すぎてHシーンの破壊力がヤバイ😱💧
    悩さつされる~😆
    可愛いうえに悩ましいムチムチボディー😊
    キャラもしっかり作りこんであるので、ワクワク、ドキドキ😵💓のオンパレード❗
    サキュバスちゃんの今後の成長?も楽しみ☺

素敵

こんにちわ
    このアプリは凄く良いです。
    豊富な量、良品質、検索機能、操作性、どれをとってもトップクラスです。
    一度、ダウンロードをオススメします。
    満足のいく結果間違えなし
    d( ̄  ̄)

ぽんこつかわいい

絶倫系の主人公モノが好きなので、買いました。笑
    ぽんこつちゃんが初々しくて、反応なんかが可愛いです。
    主人公がいい感じに性欲旺盛で、見ていて清々しいです。

いい

買った本の通りまさかの本物のサキュバスが出てくるとわ。出てくるサキュバス可愛いすぎる。ツンデレだしスタイル最高だし主人公が羨ましすぎる。個人的に好きな絵です

エロ面は、充実してます

むしろエロパートしかないです。でも一話が結構短いので、続けて読む場合ポイントがガンガン削られるので、一話二話読んで読み続けるか違うの読むかした方がいいです。

思った通りの

思ったとうりの展開で面白かったです。早く続きが読みたいです。次回の作品も期待しているので頑張ってください。