【ネタバレあり】セックスってこんなに気持ちいいの?ぽんこつ小悪魔さんとこじらせ童貞くんのレビューと感想

エエエエエエエロイ☆

いや、ほんとにエエエエエエエロイやないかい!(笑)他の方も書かれてるように、女の子がかわいすぎるぅぅぅ。サキュバスなのに恥じらってるのも更に可愛い。しかも、豊満むっちりボデーに指がうまって更に更にえろいです!!!主人公の男の子も中々の絶倫?話の持っていき方も上手で引き込まれます。不自然さは感じませんでした。

続きを爆買いしてしまいそうです!

絵がエロ過ぎて、破壊力満点❤

ものすごく絵のキレイな作品でウットリ。
    やるな👊😃💕
     シチュエーションは少々かわっているものの、絵力が凄すぎてHシーンの破壊力がヤバイ😱💧
    悩さつされる~😆
    可愛いうえに悩ましいムチムチボディー😊
    キャラもしっかり作りこんであるので、ワクワク、ドキドキ😵💓のオンパレード❗
    サキュバスちゃんの今後の成長?も楽しみ☺

いい

買った本の通りまさかの本物のサキュバスが出てくるとわ。出てくるサキュバス可愛いすぎる。ツンデレだしスタイル最高だし主人公が羨ましすぎる。個人的に好きな絵です

絵が可愛い

絵が可愛いのでストーリーは別として更新毎に購入してます。
    ちょっと更新が止まっているのが残念ですが。
    ツンデレの子は可愛い。

かわいく

可愛くてエロいサキュパスが呼び出されるのですが、なんと経験なく童貞くんに訓練?されちゃうお話です。絵が可愛い。

こういうSFものというのかな。ファンタジーの内容はいつも避けるんだけどカラーで読みやすくて結構良かった。

絵がきれいで、話も続けて、見てられる。
    早く続きが読みたいです。
    基本メインヒロイン?の絡みが多いです。

絵が綺麗で、ジャケットで読んでみようかな〜って読んでみました!
    サキュバスという漫画らしいかんじでよかったです。笑

可愛い

ぽんこつ小悪魔がとりあえず可愛い!
    エロくて、可愛いくて、巨乳で、未熟なところが育て甲斐があって、現実に欲しいくらい!

エマがかわいいな。。。

エマがウブで挑発的なくせに従順でよろしい!!主人公がちょっと慣れすぎてるなぁ。余裕も少し無くしてほしいな、個人的には。てゆうか、あんなに出るもんなの?(笑)出しすぎて笑えた。試着室ベッタベタやなかい!笑