みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)

羨ましい

毎日こんな仕事やったら最高ー!!まあ体力が持たへんかもしらんけど(笑)もう続きが気になる(笑)早くよみてえー!!!!

まさかまさかの

まさかの勘違いからのエッチで不倫してしまうけど意志の強い女性がいそうでいなかったキャラクターだなぁと思いつつなんだかいつも気になって続きを読んでしまう。
    エロ満載ながら清楚さのある奥さんとの組み合わせがよき

ただエロいだけではない。

ただの不倫ストーリーかと思いきや、性欲を満たすためだけではない謎の部分があり、ストーリーに深みがある。最後はどうなるんだろう?と思いつつ。

すごい

すごい人ですね。2人相手にそこまでやれるのすごいです!全然羨ましくないけど。今後は逆転していきそうですね

官能的

心までは奪われないと思う気持ちはいいけれど。。。もう落ちる寸前なのでは?
    これはどうなるんだ???!

綺麗です。

エロ描写がドキドキするので買ってます。結構ドロドロしていますが、ハマってしまう。今後の展開が楽しみです。

by Yuka76

シチュエーション◎

シチュエーションがめっちゃ好きです。現実でこれだったらあり得ないけど漫画なので最高です。めっちゃえろい。

夫の部下にイカされちゃう

最高です
    とっても面白いです
    とっても切ない感じがいいです。

イヤイヤ言いながら次第に虜になっていく様がたまらない。そしてこの男は一体どんだけ底なし?と思ったあたりから、闇が見え始めて,続きが気になる展開に

絵が好きです。
    マネージャーはちょっと嫌なやつですけど、女の扱いに関してはすごいなーと思いながら読んでます。
    でも、旦那さんもっとがんばって!とも思ってしまいます…

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,925件