みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)

評価高めだったので読んでみましたが、、、自己中すぎる後輩くんが無理でした。
    絵は上手で読みやすかったです。

やだ

やだやだで犯されて、気持ち悪い感じがあります
    部下の人ひどくない!?
    何か過去に闇でも抱えてるのかしら

暗いはなし

正直、くらい気持ちになります。主人公のお相手は、過去に傷を負う青年。だから、とってもゆがんでいます。明るい気分になりたいときは、控えた方がよいかも

エロい❗

期待通りのエロさでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

夫の部下に

なんかもうまじで上手くて話にならないよね
    展開も最高だし
    下水顔とかも大好き
    はまるってこういうことなんだな

ストーリーが崩壊?

途中までは葛藤とかにストーリーの面白さを見出してたけど、途中から妙な展開になってしまって残念。ストーリーは適当でエロシーンありきの漫画なのかなって感じです。

なんだかんだ

なんだかんだ言って年下の上司とすぐにベッドインするのは、あまり共感できない。表情で、夫の事を考えて揺れ動いているのは分かるけれども。

絵がとても良いので、気になって読んでみました。やはり、絵がとてもきれいで、エッチなシーンが良かったです

無料分のみの感想です

夫のことが好きだけど夜の生活が寂しい奥さん。一念発起して夫に跨ったつもりが夫の部下でそいつが鬼畜絶倫で、、ゲスな夫部下にげんなりします。奥さんの身体はゲスに堕ちたけど心は夫にあってそこはいい。でも読んでてつらくなってくる。

無料話数が、あるので、読みました。絵が、もう少し、キレイだとよかったです。話の展開は、よくわからないところが、ありました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全326件