最近の実花さん

はっきり言って温泉旅行以来、展開が一気に変わりました。
    おそらく当初からバイト君を絡ませて複数プレイさせる構想はあったと思いますが、最新話で皆が少しマンネリ気味になりそうな時の新キャラ登場(笑)
    さらに久しぶりに旦那さんを出してきて、寝とられ感を刺激させたり、あいり先生のエロセンスは本当に凄いと思います。
    結末は全然予想できないですが、最近は更新頻度もかなりあがってきてるので楽しみな作品です。
    一つだけ気になる点は、行為中にもう少し奥さんの心理状況をもっと入れて欲しいなと…。
    序盤はかなりその表現があったのですが、10話あたりからほとんどなくなってきたので、奥さんはやられまくってるのに何考えてるのか分からないのが、ちょっと改善して欲しい(笑)

物語が一気に進みそうな予感の36話

絵もエッチの描写も本当に大好きです。 ストーリーも最近マンネリ化してきたかなー?と言う所にバイト君の登場!
    バイト君に悪いことしてしまった、という感情がこの後の展開でどうなるんだろう?一ノ瀬に仕方なく抱かれてきたのとは訳が違う。

そして、バイト君が出て来て合鍵を手にした事によって物語が一気に進みそうだと思いました。もう直ぐ旦那の出番かなーと勝手に考察しております。
    この不倫がどーやって明るみにてるのか!それが楽しみで仕方ない♫

桂あいり先生の更新に期待しかない!

楽しみに

自分を捨てた母親に似た主人公に執着し、あらゆる手を使って心も身体も落とそうとするイケメン。あ〜羨ましい。数えきれない程行為に及んでいるにも関わらず、ひたすら抵抗し続ける主人公。旦那からは得られない快感を知ってしまっているのに、夫への愛情が揺らがない主人公。なかなか屈しない彼女に対し今後、イケメンはどんな手段をとっていくのか楽しみです。エロさ満載。

腐った目が最高

絵がきれいで見やすいです。
    一之瀬の筋肉のつき方も好みだし、実花の身体もいい感じの肉付きで好きです。
    あと、一之瀬の腐った目もたまりません。
    でも、その腐った目には何か暗い過去があるようで…気になります。
    一之瀬がちゃんと実花を気持ち良くさせてるとこが、鬼畜なんだけど、読んでいて嫌な気分にならない。
    続きが楽しみです。

何年も読んでいます!

初めは一ノ瀬さんと元彼が口調からドSのあれが上手なとこまで似ていて、体位とか!激しかったので!うわーと思い出したりしながら読んでいました笑
    私は無理やりされる系大好きなので、みんなの言う旦那に薬盛って寝てる前でありえない!の部分も、気持ちいいと言わされたりめっちゃ良かったし、実花ちゃんの私はなびかないわ!からの堕ちてく様も最高でした…!
    涼太くんのところは賛否両論あるけど間男ってことで一ノ瀬さんが自分の気持ちに気が付いたのならよかったと思う!

確かに旦那さん可哀想だけど…レスだし…実花ちゃんが何か言いたそうにしてたのに大事なことにも鈍感な旦那さんであまり同情出来ない。一ノ瀬さんとなかったら一生レスだったのでは…。そして、うちレスだから!なんて酔ってたとは言え後輩に言うなんてありえないし、こんな美人捕まえといて淋しい思いさせるとか何やってんだ…。仕事も出来なそうだし全然魅力なし…。

一時期更新なくなって、もう見れないのかななんて思ってたけれど、再開ありがとうございます!

最新話は涙目になりました。
    一ノ瀬さんと実花ちゃんお似合い!自分の気持ちに気が付いたのでもう一途に愛してくれると思う。
    一ノ瀬さんと幸せになってほしい…。
    やってきたことが重罪すぎて、だめかな…涙

優秀な2人だから仕事辞めてもどこか田舎にでも行って苦労しなくてももうエロ動画配信で稼ぐとかして仲良く暮らして欲しい笑

by Evelila

自分的にはすごくいい

こういう無理矢理ものって、なんだかんだ最初のNTR男以外にはヤられなかったり(裏純愛?)、なんなら他の男からはNTR男が守っちゃうぞ!みたいなことが多いのでシラけるのですが、そういうのではなく本当のクズっぷり見たい方には超ピッタリだと思います。
    後輩くんの追加からマイナス評価もあるようですが、私としては純粋な後輩くんの心が徐々に崩れ、ヤケクソに欲望へ溺れていく様がすごい。
    性描写だけでなく、そういった心の変化も細かに描かれていて読み応えあります。
    再度言いますが、「クズっぷり」が好きな方にはオススメです

これは大満足

特に何も考えず、メンズマンガの無料分だけちょこちょこ読んでて出会いました
    よくあるただのネトラレ系かと思ってたら違った(笑)
    やたら巨乳で隙だらけで、あっという間に旦那以外とHしてあんあん言ってるだけ、みたいなのが多いけど、これは内容もちゃんと濃い!
    鬼畜な男のテクニックに揺らぎながらも、まだ好きなのは旦那さんだけ!っていってる主人公もいいです
    これが気持ちまで傾いちゃったらどうなるのかな
    男の方にも何やら背景ありそうだし、これは続きが出たら絶対読みたい漫画です

by aki3104

一番好きな漫画です。

ガラケーの時からのめちゃコミ買ってますが、この漫画のために、メチャコミを続けてると言っても過言ではないくらいストーリーも絵も好きです。最近は数ヶ月に一話しか更新してくれず...
    続きが気になります。一ノ瀬さんの過去も後輩の独占量も旦那との継続するのか、彼女は何を選ぶのか
    早くの更新待ってます!ホントに...

ついつい

気になって読んではいますが、作者さんの動きの描き方が上手だからそう感じるのか、激し過ぎるように感じます。
    あんな風にされたら痛いですよね?人によるのでしょうか?
    激しくすれば良いみたいな男の人いる様ですが、余計に勘違いするのではないか…と心配しながら読んでます。
    結局気になって読んではいますが、もうネタが尽きたのかと感じるところもあり、この先読むかどうしようか悩むところです。
    一応星5つ付けました。なんだかんだで読み続けてて、気にさせ度は高いので。

何でもいいじゃないか

皆様色々おっしゃられていますが、いいじゃないですか。
    漫画ですよ?笑
    これでこれだけの画力があれば最高です。
    なんかかんか、事情があって、良く分からんけど作家の気持ち、編集者の気持ち、全部さらけ出して言わなあかんのでしょうか?笑
    世の中変わった人、思い通り行かない事ばかりですわ。
    漫画だって、見えない部分があってもいーんちゃいます?
    全部ひっくるめて、自分の人生ですよ。
    あ、更新楽しみにしてまーす!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,930件