みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)

いや~ん素敵❤❤❤❤❤

子供の頃、人買いに拐われて出会っていた二人。
    ヒーローにとって、ヒロインは初恋の相手だったんでしょうね。

えっち❤だけど、純愛って感じで、めちゃめちゃ素敵なストーリーでした。

読み始めは、タイトルにあるS 系、 うん。S 系じゃんって思ったけど、
    途中から、
    時折見せる愛しい感じの表情に、ヒロインへの深い愛を感じました。
    ずっと好きだったんですね~。

ハッピーエンドは、やっぱりいいですね。

素晴らしいお話です。

作者さん買いです。
    相変わらずの美しい絵と魅力的なストーリーでした。ヒロインの置かれていた立場で少し卑屈な性格(笑)ですんだのは、小さい頃二人の出会いのおかげなのでしょうか。結ばれるべくして出会ったふたり。とても素敵なお話でした。個人的におじい様のお話が見たいと思いました。

by mizo

蔑ろにされる長女…

蔑まれ、疎まれ、使用人にまで白い目で見られているヒロイン。
    存在全てを全否定されて、父?からも酷い言葉を浴びせられる日々。
    唯一の救いが、自分を慕ってくれる妹。
    親に疎まれ、蔑まれ、比べられ、拠り所が妹だけで、その妹の幸せが自分の幸せと言う。なんて酷い😭妹の前でしか笑顔を見せなくなり、壊れる寸前のところで、エリオットに救われる?
    ヒロインの心に染み付いてしまった不用な人間という私…
    アイリーンがいたから、ぎりぎりの所で心の均衛を保っていた時に判明する自分の出生。
    比べられ、蔑まれ、疎まれているヒロインが自分をみているかの様で…涙がでました。
    ヒロイン、絶対に幸せになって欲しいっ❗

最高です。

内容のしっかりしたお話でした。
    エリオットの上目遣いにズキュンです。
    小さい頃に二人がさらわれて知り合ってからずっとローレルを思い続けストレートにローレルに感情をぶつける場面は胸がキュンキュンしました。
    ローレルが捨ててとか言う言葉に対して却下 やだと言うセリフが大好きです。
    絵も綺麗で本当に時間を掛けて丁寧に作品を作っている漫画家さんです。
    新作待ってます。

あづみ悠羽さんの作品はどれも良いけど、この作品もすごく良かったです。
    作画がほんとに良いですよね。綺麗だけじゃない独特の画風、目がすごく綺麗で表情豊かで色っぽい…。エリオット様はSっぽいようで優しくかわいい眼差しがすごく印象的でした。
    ローレルの出生や育って来た環境があまりに過酷で、そのせいで自分の幸せを考えられなかったローレルの変化していく心情は胸にくるものがあって、すごく良かったです。

初恋

この先生が大好きで昔の作品をみかえしてます。本当に絵が綺麗で見やすかったです。内容も面白いです。昔の初恋が大人になって実るとかいいですね 笑 愛人と言われながら凄く愛されていて可愛くて愛らしかったです!必要のないこと自分に自信のなかった主人公ですが、最後には色々秘密もわかり、自信に満ち溢れてる姿がなんともまた可愛いです。是非読んでみてください。

by yzkzrnn

幼き時に、さらわれたエリオット。その時丁度その現場に居合わせた為に一緒にさらわれたローレル。
    助けられた後、ローレルは、ローレル自身の出生の為に、汚れた子として疎まれていた。
    そんな二人が10年後、再び再会。
    エリオットが、ずーーっとローレル一筋だったのが、救いです。
    ローレルとアイリーンの父親も不幸な人ではあるけど、かなりローレルにあたっていて酷い人。

ロマンチックで素敵なお話でした。
    美女とイケメンに
    絵がとても綺麗で
    世界観も好きです。
    読んでてこんな王子様に
    出会いたいと思いました。
    展開も想像してたのとは違って
    最後はびっくりしました。
    アイリーンとローレンの
    仲睦まじい感じも
    読んでていやされました。
    また続編とか
    でてほしいなー。。。。。

純粋で切なくて悲しい。

ヒロインの境遇に涙涙です。彼が運命な人で本当に良かった。悲しみが一杯の毎日を照らしてくれる一筋の光だったと思います。彼が一途に想ってくれたことに感謝せずにはいられないです。

感動する

こういうロマンチックなお話大好きです。主人公の生い立ちが切なくて、でもそんなんも感じさせないくらいハッピーエンドになってよかった。