みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全然Sじゃないけど良い

先の展開がある程度よめてしまうけど、とにかく絵が綺麗で好き!
    つい全部購入してしまいました!
    S系貴公子とのタイトルだけど、全然優しいのでそこに期待する方には物足りないかも

良い!!

卑屈なヒロインですが、可愛くて良いです。ちょっと卑屈すぎるけど。

絵が綺麗で、一途なヒーローもかっこいい。ハッピーエンドで一気に読めました。

好き!

絵な綺麗で読みやすいです。
    試し読みだけのつもりが、気になってすぐ全部読みました。
    こんな素敵なイケメンに私も愛されてみたいです、、、笑
    適度なエロさも良かったです。

作者さんの作品好きなので他の作品も読んでいます。私は好きでしたね、ドSの王子様系キャラの行動に戸惑いつつ、溺愛されていくヒロインの図。。絵もキレイだし、上品なエロさです。

by hhm

いい!

ヒーローの上目遣いがたまらなく良い!そしてちょっとSっ気があるのも良い!
    作者様買いしてます!
    この作品はイケメンだけど可愛らしい感じで絵がちょっと違って見えました

作者買い

あづみ先生の作品が大好きで、よく買わせていただいています。こちらも最後まで混乱や違和感なく世界に入り込めて、素敵な作品でした。これからも先生の作品が楽しみです

作者さん買い

あづみ先生が好きで作者さん買いです。
    先生のお話の中では1番好きなお話です。
    エリオットがいい!
    Sってより溺愛です。
    素敵な読み返したくなるお話です。

絵が綺麗ー!!

個人的な主観で申し訳ないのですが、やっぱり漫画って絵が好みかどうかだと思うんですよ!!
    この作画担当さんの絵は本当に綺麗!!ずっと読んでられる…

絵が好き

主人公が、なぜ家族から虐げられて暮らしているのか、読んでるうちに切なすぎて涙が出ました。
    幸せになってほしいと思っていたので、本当に良かったです。

最後は良いんだけど

作者買いしました。絵も好きだし話の展開もどうなるか結構気になりながら興味深く読めます。
    ヒーローの誤解が取れるまでがもどかしいですが。