みんなのレビューと感想「赤のテアトル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この方の描く気高い感じだとか、切なさは大好きなんだけど、今回の主人公は私には弱さばかりが目に入ってしまった。最初から、自分で立ってない。絵とかはすごく好きだし、始まりも良かったんだけど…

作者さん買いでしたが、これは好き嫌いが分かれる作品と思います。
    切ない作品が多いんですが、結構歪み系でした。
    ハードな場面も結構ありますし、心にドスンとくる作品です。

良かったです

この作者さんの絵が好きです。
    男の人なんだけど、美しくて儚くて。
    歪な愛を描いているようで、そもそも
    愛情って歪んでるよねっていう私個人の
    考えもあって、凄く自然にストンと
    入ってきて大好きな作品です。
    ぜひ読んで頂きたいです。

ユーリがハイヒールの似合う、中性的な美人です。アダムは才能があって、ユーリも自分がアダムの役に立つ為に一生懸命。アダムの気持ちが途中わからなかったですが、ユーリの事を想っていて良かった♪仕事から離れた2人の生活、とても安心しました!

作者買い

作者買いです。こちらの作者さんのキュンが好きで読み始めました。
    つらい顔が多くて、まだキュンがないところ。もうちょっと読んでみます。

途中は苦しいけれど

最初からずっと痛々しくて苦しくてバッドエンドになりそうでいやだなーと思っていたけれど、最終話でしっかりハピエンでまとまってよかったです。ほっとしました。
    番外編もafterもよかったです。

by pri

作者買いです。
    この作者さんの他の作品と比べて少し重い内容で後半は読んでいて辛かったですが最後はハッピーな結末で安心しました。

目がイッてる、エロきれい

千世センセなんで内容は重たいけど、絵の美しさで緩和されている。ユーリの枕営業でのしあがるアバルキン、アダムは絶対にユーリを抱かない。前半までの二人の狂気の目、会社を失って穏やかな二人の目。見せ方上手いよね〜。ミハイルも良いですね〰️、長いこと時間をかけて堕とせないイケてるおっちゃんらの絡みエロいです。

ユーリが綺麗でヒールが似合う!
    アダムの歪な執着愛❤️
    ユーリの心が途中から壊れ始めて。
    ちょっと切なくなる所も·····
    最後は2人がハピエンド❤️で良かった♪
    ミハイルさんの話は意外だった!
    カルロスがメロメロ💕だったとは。
    ミハイルさんの話、もう少し読みたい❤️
    ユーリとアダムが最後は2人で生活してて
    その後が見れてイイ❤️

無題

これもまた完全なる作者買いです。ストーリーも良くイラストも素敵だったので一気読みでした。読んだ損はないです。