みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

• ネタバレなし

何気なく無料分を読んだら
    はまりました。
    これは読んでしまう。
    絵の感じとかストーリーとか
    あんまり合わないかなぁ、と
    思っていたのに。
    続き楽しみです。

続きが気になります!

西と東の極道の孫同士という設定。
    で、最初のお見合い写真を
    見た時の反応がまさか、
    そうゆう意味とは!?!!

根性ゆえに
    あそこまでやってしまう主人公。
    まさか本当にやってたとは、、、
    おじーちゃんにバレたら
    そうゆう意味じゃないと
    怒られるのでは?!

二面性のある彼がこれから
    どうなるのか、続き気になります!

まだ3話しか読んでないですが、ヤクザ物の漫画はほんわかした作品が多い中でリアルな人間らしい描写が多く読んでて面白かったです。
    人の業というか、人間らしい話でした。今後どう話が進んでいくのか楽しみです。

また、主人公のお父さんがお茶目でザ関西!のイメージぴったりな豪胆な人で娘への愛に溢れてて好きでした。

広告を見てきになったので無料2話分だけ読みました。
    絵柄は少し苦手な感じですが馴れたら気にならなくなるのかな?
    主人公は普通っぽい感じの女の子ですが…。
    相手の男の子はいい人そうな感じしましたけど最後に少し怖い顔してましたね。
    不気味な感じです。
    これからどうなっていくのか楽しみなので続きを購入してみようかと思います。
    極道物は割と好きなので楽しみです。

2話だけ無料で読んでしばらくは読まなかったけど、気になりやっぱり読んでしまいました。とりあえずおもろいやんと思いました

すてき!

まだ3話までしか購入してませんが、霧島のワケわかんない感じがいいです!!\(^^)/

絵がちょっと、という方もいらっしゃいますが、青年コミックなので許容範囲!

むしろこの絵だからこその魅力がすごいです!

他の人に描けない漫画って、こういう漫画のことをいうんだなあと読みながら思いました(*^^*)

まあまあ

広告に引かれて読んでしまいましたが、ストーリーは好みが別れる感じがしました。絵も描き分けがなくて、女の子は同じ顔、男の子もほぼほぼ同じ顔。2つの親子があるのに、主人公父と彼氏瓜二つで血縁関係分かりにくいです。しかも、どMの彼氏って、、、可愛いとかギャップ有りとかなら魅力もあるけどただのモブ絵柄に変態はない。

目がこわい

無料分だけ読みましたが、レトロな太めの線の絵柄で、好みが別れそうだな、と思いました。時が多めな所も、読みにくいかな。
    これからの展開が気になりますが、とにかく主人公の相手の男性の目がこわい!
    演出だとは思いますが、絵柄のせいなのか、本当にこの男性が怖いキャラクターなのかわからないです。
    それど、ご時世でヤクザものは賛否両論あると思います。

中々

広告から飛んで来ました。
    まだお試しだけですが、良いですね。
    ただ、欲を言えばもう少しだけでもお試しで読んでみたいかな~と思います。
    話の趣旨がほぼ掴めていないので…。
    まあ、お試しだからそれで良いのかも知れませんが。出来ればせめてあと一歩踏み込んだ部分まで読んでみたいです。
    今度余裕があれば購入して読んでみようとは思います。

霧島くんがきもイケメンで、何気にクセになります笑