みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)

面白いです

ヒロイン透子先輩と後輩でモテモテの羽山くんのラブストーリーで、楽しく読めました。モテモテの羽山くんが罰として図書委員の手伝いをした事で知り合った二人ですが、恋に落ちます。
    羽山くんはモテモテなだけで、実はチャラくなくて真面目な好青年です。
    透子先輩も可愛くて応援したくなる女の子です。モテモテ王子様に付き物のライバルや意地悪なキャラも居なくて爽やかな楽しいラブストーリーです。

by

ベタな内容だけど

遊んでて女の子には不自由しない男の子が今までのタイプとは違う真面目な子に心動かされる…よくある話だけど、ベタな話ほどおもしろい…マンガの絵もすごくキレイで羽山くんがカッコイイ♥️先輩もカワイイ
    ちょっとかわいすぎる、見た目がもう少し真面目っぽい方がいいなぁ
    22話完結と短いし、無料の続きを読むか思案中…

by 水瓶

無料分しか読んでませんが、切なかったりドキドキしたりしました。
    チャラくてもふと見せる顔がとても気になるんですよね。
    謹慎の理由を知られたときの彼の表情がすごく切なかった。
    気になる人に誤解されるってやっぱり悲しいですよね。
    これからが楽しみです!

羽山くんは初めはチャラい人って感じだったけど、しっかり透子ちゃんのことを見てたり、図書室の本の整理を夜遅くまでかけて終わらせてたらしっかりしててギャップ萌えです。あと、やっぱり先輩後輩のカレカノ憧れる。

この話すごい好きです!まず絵がめっちゃいいし、葉山君がチャラいキャラで出てくるけど純粋だし、女の子も可愛いです。読み進めるにつれてちょっとずつ距離が縮まってキュンキュンします。

羽山くんみたいな男の子が身近にいたら、絶対好きになってただろうな(≧∇≦*)
    透子ちゃんも素敵な女の子で好きです。
    絵も綺麗だし、とっても幸せになるストーリーでした!

やっぱり良いな

この作家さんの作品は全部読みましたが、やっぱり良いなと思いました。美男美女の絵が好きです。内容も大好きで、早く次の作品も…待ち遠しい。

無料分を読み終えました。作者さん買いです。絵も可愛いし、話も好きです。もちろんキュンキュンもしてます。完結していて読みやすくて良いです。

絵がきれい!
    羽山くんもカッコイイし、ぜんぜんチャラくないよ!ヒロインも女の子らしくてかわいいーー!

ふたり、うまくいってほしいなぁ♡

チャラい〜

チャラい後輩羽山くんと、図書委員をすることに!真面目な先輩は張り回されて。ドキドキ、きゅんきゅんします!続きが気になるー‼️