みんなのレビューと感想「鬼親~2015年うさぎケージ監禁男児虐待事件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうしてそんな事ができるのでしょうか?読んだ後、とても怖くなりました。四歳の子供がいますが、そりゃ~生意気で腹の立つこともありますけど。やっぱり可愛い我が子てです。可哀想な子供がいなくなることを祈ります

バカ親!

自分で産んだ子供が、虐待されたら、例えそれが好きな男でも盾になるのが母親だと思う。それができないなら、母子家庭でいい!色々言われるかも知れないけど、母子家庭でいい。

母親

なぜ、10ヵ月お腹で育てて、生まれてからもかわいい我が子を、あんなダメ夫に殺させたのか…
    そしてこんなにも未熟な親がなぜ子を授かろうとするのか。
    ただただ子どもが可哀想でいたたまれない。

かわいくないの?

子供つくりすぎ!そんなかでもナゼ次男と次女だけ虐待を受けなければならないのか。他の兄弟も状況がわかってるはずなのに自分を擁護するためか助けようともしない。そもそも虐待するなら産むなよって思う。

ん〜?

旦那が特に血のつながりを強く求めてないんだよね
    虐待したのは多分旦那のこども
    自分にとって嫌なものがとにかく許せないって性質か…
    奥さんはなんだかハッキリしない性格でイライラ…

父親が一番悪いけど、母親が止めさせるべきでした。

事実を隠蔽工作して、児童手当も不正に受給して、最低な両親だと思いました。

本当にあった時間

本当にあった事件だから怖いなと思います。こんなひどいことする親がいるなんて…子供がかわいそうです。こういった事件が二度と起こらないことを願います。

子どもの幸せが一番のはず

自分のことしか考えられず、子供を不幸にする親。思い通りにならない子どもは徹底的に嫌う、最低な人間!

実際の

実際の事件が元になっているマンガですよね?
    我が子をペットの様に、それ以下に扱うろくでも無い親に産まれた子どもが哀れに思います。。。

いつも

思うんだけど育てられないなら施設などに預けてほしい。こんな毒親に育てられるより100倍ましだとおもう。あと、祖父母がいるならそれが一番とは思いますが。