みんなのレビューと感想「離婚ともだち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや~離婚を考えたとき、こんな友達出来たらいいですよね~!やっぱり幸せな人には相談しにくいし…色々なタイプの女性が出てるところもいいです

離婚する理由は人それぞれですが、悩みや話を聞いて貰うには、同じ経験をした人の方がいいですよね。とても興味深く読める作品です。

幸せになるには。

三者三様の人生。
    女の生まれて、一度は結婚してみたい。でも、現実は…。

結婚するのも、離婚するのも、エネルギーがいる。

離婚

って再出発なのかもしれないですね。悪い事ばかりじゃない、これかの新しい生活を考える時。なんかうらやましいです。

勇気

これから離婚を考えてる人に読んでもらいたい作品です!なんだかんだで離婚は体力勝負、再スタートを切る力になりますように!

離婚

したい原因は色々ある本当に色々ある。しかし女性が追い詰められると本当に辛い男性よりも覚悟があるので決めたら譲らない

信頼関係

信頼関係がなくなったら、、、離婚、、
    、離婚、、、て言葉に共感できました。

女性も男性も結婚相手によって人生が大きく変わるから、よくもわるくもね、、、

離婚ってみんなどんなふうに決まってくんだろう。意外としらないから、この作品の先が気になります。スッキリした感じのラストだといいな。

女性は強い!

離婚友達って面白いなぁ、と読んでいましたが、紆余曲折ありながら助け合い、最後はそれぞれの幸せを掴むハッピーエンドに幸せな気持ちになりました!

設定が面白い

離婚を検討する女性それぞれのストーリーが面白いと思いました。実際にこんなアパートがあったら、離婚する女性も力強く前を向けそうですね。