みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

(笑)

まだ、少ししか読んでませんが、何か面白そう(笑)笑ってしまった。あれが男女なんて(笑)しかも外見100%女性なのに男子トイレに堂々と(爆笑)

どんな過激な内容かと思ったら、入れ替わりギャグマンガ系ー!!笑いました。斎藤が意外と反応がピュアで良き。

なんじゃこりゃー!

どんな話かと思ったら、まさか女と男の大事な物が入れ替わるって!落としたか?の下りでトイレの下とか探してるシーンはちょっと吹いてしまいましたw

タイトルと絵が気になって無料二話だけ読みました。

かなりありえない展開で面白そう!!!
    まさか下半身が入れ替わるとは、、、

昔ぶつかって?転げ落ちて?男女が入れ替わるドラマがありましたが、下半身だけっていうのが面白い!!ウケました。

ポイントないので購入して読み進めるか迷い中ですが、かなり気になる展開です。

笑える

まさかの入れ替わり?
    大事な部分だけ笑

セフレの呪いか?
    とか
    普通落ちるー?
    とか
    もう笑っちゃいました!笑

トイレであっちこっち探したり笑

読んで見ましたが、なんだか未知の世界の漫画です。想像してたのと違ってはありましたが、楽しかったです。今後も読みたい

うん、まぁ きっとこんな感じ

あり得ないシチュエーションなんだけど、まぁ、漫画ですから(笑)映画やドラマで昔あった「転校生」的な?でも、体全体が入れ替わるのではなく下半身(しかも、局部的に!!)だけという展開。今まで自分にないものが、急にできちゃったものだから、受け入れるには相当の覚悟が必要だろうなと。でも、こういう時って(そんな時なんかないけど!)女の方が覚悟できるんだろうなぁ。うん。まぁ、もしも自分が(いや、ないけど)こんなことになったら… あー、ちょっと内緒で いじくってあそんでしまうかもー(笑)

ゲス男と中身が入れ替わるって… 不幸😓
    違う人間の行いを引き継ぐとかありえない。
    神さまのイタズラにしては嬉しく無いね〜🤣 発想としては面白かった。

びっくりな

始めからびっくりな展開でした!
    どんな内容かとずっと気になっていたので無料配信を機に読んでみました。
    続きが気になります。

不意にぶつかって、身体が入れ替わるならともかく、体の一部だけ入れ替わるって、そんな設定は今まで読んだことなかったので、今後どんな展開になって行くのか、楽しみで仕方ないです😍
    イケメンで、たらしの男性社員クンと、同社で美女の受け付け嬢の今後の恋愛事情、、どうなって行くのか楽しみです。彼女の相手の男性との仲もきになりますが…😍