みんなのレビューと感想「バカップル?いいえバカです。」(ネタバレ非表示)

凄く続きが気になる

無料サンプル見て絶対面白いと思って即買いました!
    幼馴染との恋愛という点では王道ですが二人とも恋を知らないしカードゲーム好きな精神年齢小学生レベルだしで変な感じがまた面白いです。
    あと周りがカップル扱いしてきた→お互い好き→私達付き合ってたのか!ってなったあたりは笑ったけど素直な感じが可愛かったです。
    今の最新(6話)でお互い恋愛対象として意識し始めてるので早くバカップルにならないかなーなんて思いながら続きを楽しみにしています。

by h_mk

なんだろう、逆転カップルのこのおバカな

タイトルにも書きましたが、男女の性格が
    男➔女の子っぽい
    女➔男性っぽい
    そして、小学生の恋愛マスターにアドバイスをもらうとか、どこもかしこもバカプル(バカ)を感じるのは私だけでしょうか。

元々この作者さんの漫画は数冊か持っていますが、この方が恋愛マンガを描くとこうなるのかと妙に納得してしまいました。
    のりとか、イラストも変わらず好みのままなのがファンとしては嬉しいです。

おもしろっ

男の子かっこいい
    女の子かわいい

こんな幼馴染っていいねっ

バカというかピュア?

会話のやりとりがが小学生みたいで面白いです

付き合って何するの?
    となってます

続き気になり、入荷お知らせONにしました\(^-^)/

笑える!

まだ無料ぶんですが、じわじわと笑えておもしろいです!これからどうなるか気になるし絵も綺麗だしこれは買ってみようかと思います!

いつのまにか気づいたら一緒にいた、みたいな幼馴染に超憧れます。羨ましいホント。
    だからこそ、普通の恋人の域にはなかなか入れないんだろうな。じれったいけど応援してます!

大好きな作家さん…!
    今までとまた違った雰囲気の内容でしたが、まもるとみゆり二人とも可愛いし、ギャグ要素もあってニヤニヤしながら読みました。

二人が結婚して家庭を持つまで是非見たいです。
    この二人の子どもとか気になりすぎる…(笑)

イケメンだけど少し乙女なマモルが本当可愛いです〜!
    続きが早く見たいです〜!
    ピュアな二人ニヤニヤしちゃいます、

幼なじみ

近くにいすぎて分かんないってことありますよね。
    主人公も幼なじみの男子も中身が小学生みたいで笑っちゃいました( ´∀`)
    恋心を自覚してからどうなっていくのか2人を見守りたいです。