みんなのレビューと感想「[小説]ケモノな若頭は独占欲を隠さない【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったです

高レビューand作者さん買いです。
    この作者さんが好きで順番に買って読んでいます。ほぼハズレは無しだと思います。
    特にこの作品は何回も読み直してしまう程好きです。

若頭がとにかくかっこいい

こんなかっこいい若頭、ほれちゃう。
    大切に育ててきたお嬢と一線を越えるには覚悟がいる。
    もうその男気がかっこいい。
    気持ちが通じあったときのあのキュン。
    最高です。

とにかく男前

若頭がとにかく男前で文面からも伝わってくる
    格好良さに胸が高鳴りました。
    ぜひ続編もよんでみたいです。

まだ試し読みですが続きが気になって仕方ないです。
    とても好きなないようなので多分購入してしまう予感(笑)

ハードボイルド!

ヒーローがステキすぎて涎が出ます。18も年上な彼はランドセルしょう前からヒロインを傍で守り続けてきた若頭。光源氏かって感じ(笑)
    逆にヒロインの浅はかな行動にヤキモキしちゃうけど女子高生の精一杯なんだろうな。続編が楽しみです。

やっぱり

すごく良かった〜
    つい先日読んだ別の(先生の作品ではない)TL小説の評価を星1にしたくなるほど、読み応えありました!
    やっぱ御厨先生は、ちょっと普通じゃない設定の方がストーリーに独特の世界観が感じられますね。この世界をリアルすぎず、でも雰囲気アリアリに絶妙にTL仕様にしていただいてます!
    今回、らぶい内容(いたしてること)はまぁ普通なんだけど、ヒーローがめっちゃ男っぽくて(極道だから当たり前?)、一語一句に痺れさせられました。S男じゃない言葉の強さ、オス感をプンプンさせてくれちゃてます。
    これで本作のらぶいシーンをどエロく濃く描かれてたら、星10くらいつけちゃってたかもな❤︎

玖条が最高

小説の分量も適度、二人の感情描写もなかなか面白い。読み応えがありました。イラストから想像するのもプラスして、今後の展開を勝手に想像してます!

続きが読みたい

神宮寺つばきは、5才の時に両親を交通事故で亡くしたのを機に、極道鬼龍会組長の祖父に引き取られた。

それから13年、祖父の命を狙ったヒットマンだった玖条が、今では鬼龍会若頭になっていた。玖条に恋心を抱くつばきだが、玖条は素知らぬふりをし、常に子供扱い。

高齢の祖父が組長引退を決めたことから、2人の関係にも変化が生じる。つばきが次の組長決定を、祖父から一任されたからだ。

対立する銀星会との因縁、祖父の隠し子辰巳の憎悪、玖条の過去…様々な要素が絡み合う。

つばきは周囲に大切に育てられたがゆえに、極道という特殊な環境下にありながら、危機感がなく無鉄砲で思慮深さに欠けている。

何度も自分勝手に動き、自分も玖条も危険に晒して、読んでいてイライラする。学習能力が欠如しているのか?と思う。玖条がつばきとの関係を深める過程は、大人の魅力全開で胸キュンキュンを堪能。

一方で、辰巳を中心とする組員の鬼龍会脱会が決定的となり、2人の未来に困難が待ち受ける形になる。続きは辰巳から見た、サイドストーリーを読んでみたい。

何回も読み返してます

何故か私は極道モノが好きらしく笑 こちらの作品も例外なく大好きでした!くじょうさんが私の理想の男ってくらい、格好良いです。溺愛系が好きなわたしには最高にどハマりです。今後も何回も読み返します!

普段無口で悪い感じの男が好きな女性を溺愛みたいな話が好きなら買です。この作者は冷たい感じの男性がデレちゃう描写がとてもうまいと思う。