みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

• ネタバレなし

眩しくて美しいスポ根!

ジョージ朝倉さんの絵が苦手ではない方は是非とも読んでいただきたい作品です。
    苦手な人も、とりあえず1話読んでみて!

10代の危うい感情の描写は、青春をとっくの昔に置いてきた私たち大人の心にグサグサ突き刺さりまくります。
    もがく登場人物たちに、こんな気持ちになったことあるなと共感しながら読むと心が持ってかれます。

そして、クラシックバレエの知識がなくとも楽しく読めます。むしろバレエが気になってYouTubeで見始める始末。

夢に向かい、仲間やライバルと切磋琢磨し、恋に恋する中学生。
    今後も目が離せません!!

TSUTAYAで借りて、続きが読みたくて読んだ。バレエ漫画はけっこう好き。一番好きなバレエ漫画はアラベスク。(相当古い)

青春

最初は面白くて買ってたんですが、最近個人的には中だるみを感じて購入止まってます。ただやっぱりジョージ作品は一味違います。

大好きな

大好きなジョージ朝倉さん。
    しばらく振りに読んだけど、「感覚」の表現がやっぱり面白くて素晴らしいと思います。

ワクワクする

ひとりの男の子が成長し、本当の自分を見つけていく。
    読む度にワクワクする。

とにかく

面白い!!さすがジョージ朝倉先生!勢いもあり、絵も綺麗、ストーリーも引っ張られる。続きが楽しみです!!

ジョージワールド
    ぐいぐい物語に吸い込まれます
    パワフルな絵も素敵!
    続きが気になります!
    バレエっておもしろい!

参りました。青春やバレエ漫画はさらっさら興味なかったんだけど、無料の分だけというより一話のみでお試し....のはずが最新話まで読み切りってしまった!一途に自分を信じて努力する天才、挫折しながらも色恋あり、胸がワクワクする、そんな漫画。

ワクワク止まらない

少年が、成長する姿にワクワクが止まらない。また持ってる素質が見えてくる感じどうなるのかとドキドキする!
    躍動感…本物の舞台を見ているかの様な描写…作者さま天才です。

ためし読みしてそのまま購入確定でした。
    主人公を魅了してやまない舞台。しがらみに満ちた学校。家族、友情、恋。潤平を取り巻くさまざまなものが描かれていて、ぐいぐい引き込んでくるパワーのある作品です。

ヒロインも皆可愛い。個人的には夏姫ちゃん推しですが、進展するかと思いきや予想もつかない展開にいくので目が離せません。

ネタバレなし:全ての評価 661 - 670件目/全680件