みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

• ネタバレなし

自分にも息子がいるので、
    すごく面白いです!!
    絵も好みでした。
    ポイントがおいつかないですが、続きを早く読みたいです!

男の子が主人公ってのが最高

男性のバレエなんて難しい所を攻めるなぁと思っていたけど、期待以上の運びですね。

日本では男性のバレエ人数は少ないし限られた人しか続けられない現実は置いておくとして、素質があるなら頑張れるのに主人公の葛藤も理解できるし応援するのみでハラハラしながら読ませてもらっています。

男の子のバレエとゆうテーマに、何気なく無料だったので読み始めたら、すごく面白くて止まらなくなりました。この先どうなっていくのかとても楽しみです

有難い!

無料たくさんありがたいです!一気に読んじゃいます!ジョージ朝倉さん面白い!いつもより真面目な感じです。

バレエ漫画好きです!自分の好きなあー事をやってほしい!!でも周りの環境も大事ですよね、好きな事をやってこれた人って周りに恵まれていたからこそ

これからかな?

無料の15話位まで読みました。
    溺れるナイフだっけ?程じゃないけど、引き込まれます。
    この作者さんの書く主人公の目力が凄い!

好きなことしたくても普通の中学生だと、恥ずかしいとか友達との関係…難しい年頃ですね。
    仲間がいないと辛い時期だし。
    自分の意思をもって周り関係なくやれてる中学生なんて早々いないですからね。
    主人公には強くなって一番好きなダンスとむきあってもらいたいなーと感じました。
    どんなダンサーになるか見ていきたいです。

設定が珍しい!
    男子バレリーナの話。
    主人公がなかなかリアルな男子学生で、感情移入しやすいです。
    ジョージ朝倉さんの作品はどれも引き込まれる美しさがありますね。

バレエ漫画の中でもトップクラス

面白かったです!
    青春スポーツ漫画のバレエ版みたいな感じです。
    主人公はもちろん、周りの人のキャラクターも魅力的な人ばかりです。
    このマンガを読むと元気をもらえます!

バレエに興味がでてきました

特にバレエに興味があったわけではないのですが、この作品を読んで見に行ってみたいなーと思うようになりました。

ネタバレなし:全ての評価 651 - 660件目/全680件