みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)

行き違いや後悔や秘めた想い…最初から重い内容どっさりで疲れそうでしたが、読み進めてるうちになんとか楽しくなってきました(笑)

無料分だけ読んでみました。青木先生の作品の中でも重めの話だと思います。性犯罪やLGBTなど、現代の問題点に着眼点を置いているので、少女漫画でもすごく考えさせられます。綺麗な絵に変わりはないんですが、絵のタッチが少し変わった気がします。今後3人の関係がどう展開していくのか楽しみです。

なんだか迫力があります。怖いような、岳もっとかっこよかったらいいのにーと思って読み始めましたが、だんだんかっこよく見えてきました。

う~

好きですが、少女漫画にしては驚き内容では(?_?)私が若い時に出逢っていたら衝撃的かも。と思いました。この人の作品は、ちょっと人並み外れ出会えるような危険なのが多いのか、前も他の作品を読んでみた時に危険な㊙の愛情でした。どんな人なんだろ?と作者さんが気になる作品です

ひと味違う

ひと味違う少女漫画です。
    性被害、同性愛、色々な関係が複雑に絡み合って、何故虹に犯人はあんなことをしたのか、動機が一番気になります…!

ちょっと重いけど

高校の仲良し3人組の楽しい生活が、ゲイのカミングアウトと暴行未遂事件をきっかけにだんだん変わっていくのが切ない。
    現実にあり得る内容で、色んな意味でドキドキハラハラさせられた。

少女漫画にしては内容は重かったけど、最後はハッピーエンドで本当に良かった。先生の過去も、重くて犯罪者なのに同情してしまった
    でも悪い事は悪い。

なかなか

なかなか難しいストーリー展開です。わりと素直な胸キュン系が好きなので、ちょっと怖く感じます。でも読んでしまうストーリーです。

虹と岳のキスシーンで無料が終わった!二人はこれから付き合うのかな?見た目真面目そうに見える学年に岳だけど、中学のときはそうでもとなかったのね。

おー

青木先生らしからぬ、出だし!とてもいいです。まさかのゲイ告白からの、発進。興味が湧きました!岳のまっすぐな感じも若い感じでいいです。