みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色んな形の愛があって、想いが交差して複雑だけど素敵と思えるストーリーです。ヒロインの女の子が怖い思いをしたのが読んでてドキっと胸が痛みました。

感動

最後までどきどき はらはらが止まらなかった。憤り恐怖安心色んな感情が渦巻くみたいな凛とした一途な愛が超格好良い羨ましいぐらいに……辛いことを一緒に乗り越えてからのハッピーエンドが超感動でした。👍有難う御座いました。😁

無料分の20話まで読みました。
    で、続きが気になりすぎて、某マンガサイトで続きを立ち読みしてきました。笑
    絵が独特だなと思ったのですが、僕の初恋を〜の作者さんだったのですね。
    絵は好みではないのですが、一気にストーリーに入り込んだので気にならなかったです。
    虹のことが好きな岳、岳のことが好きな日和。
    岳はチキン、日和は拗らせ野郎で、結果、日和と虹が付き合うというナゾ展開で物語がスタートします。
    冒頭、日和にイライラしました。
    虹に自分の秘密をカミングアウトし、虹が断れないのをいいことに身勝手な嘘に加担させるとか、やり方が汚い。
    でもそんな日和の拗らせっぷりが吹っ飛んでしまうぐらい、ヤバい存在感の桐生先生が登場します。
    桐生先生はおそらく犯人なのですが、桐生先生が何を考えているのか、狙いは何なのか、なかなか読めないところがゾワゾワします。
    岳はひたすらカッコいいです。
    途中、無理矢理虹に迫ってしまう場面もありヒヤヒヤしますが、基本的には虹を大事にしているのがヒシヒシ伝わってくる。こんな男の子に大事にされたい。。。
    ほぼネタバレ読んできてしまったのですが、ちゃんと最後まで読みたいのでコツコツ課金します。

好きな人に好きってなかなか言えないもんだよ。先生の車に虹が乗ろうとした時、怖いダメと思ったら岳が乗っていたのに笑えた。岳と日和は優しい。

ハマりました。

普通の恋愛漫画かと思って読んでいたら、内容が全然濃いというか、面白ろくてドンドンするする読んでしまいました。

はまった!

無料だったので読んでみました!
    最初から衝撃の展開で、ハラハラしながら読みました。
    岳と虹が結ばれて守るところは愛を感じます。
    先生はヤバい。日和が心配。

まじで....

表紙を見ての通り、恋愛ものだなと思いますが、恋人未満の2人がある日を境に決別してしまう。それがどんな内容かは自分だったら苦しいなと思ってしまう。

切ない、三角関係。
    まず、無料分だけ読んでみました。
    虹と岳の関係。岳が好きな親友。ある放課後から…。

しょっぱなから衝撃の告白。

思っていた三角関係と違ごた。
    男2人で虹ちゃんを変な先生から守ってあげてほしい。
    虹ちゃんも素直な性格で可愛い。

彼は、彼女一筋

彼女は凄く可愛くで彼は、告白出来ないでいた。その友達も又彼から見たら彼女に一筋に見えた。でもその友達はゲイでも彼女は、聞かされていたその友達は、彼の事が好きだけど誰も知らないでいた。