みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ストーリー展開が面白かったので、続きが楽しみです。

完璧で美人なお姉ちゃんのかわりにずっと自分の憧れだった人と結婚することになるなんてハラハラドキドキです。
    かわり、とゆうことで主人公の女の子が自分へのコンプレックスを感じながらお姉ちゃんとの差を感じながらも自分なりに努力していく姿もなんだか切なくて応援したくなります。
    結局、かわりだからしょうがなく、てゆうこともなく相思相愛でなんだか可愛らしいふたりでとてもほっこりします。

うさなかなか

初々しくて可愛らしい女の子にキュンキュンしちゃいます(笑)

絵が抜群に素敵で、、とても綺麗です。 ストーリーも有りそうで、なかなか無いかな?
    内容もしっかりしててとても読みやすいです。 自分は年上なんて~と思っていたけど、こんな恋愛なら有りかもしれませんね。 そこ後の二人の話?番外編とかも読んでみたい気もします。 そしてこの作者の他の作品も読んでみようかな~と、いう気にもなりますね。

はじめはこれはありえないと思ったけど、まあこういうのもありかなと。
    お姉さんがどうなったのかが気になります。
    じわじわ両想いになる感じはいい!
    主人公のまっすぐな気持ちが報われて良かったかも。
    でも旦那さんは最初はお姉さんとだったのにこれで良かったのかな??とかおせっかい。
    ?まあなんでも良いのかな(´∀`)

かわいい夫婦

15歳差とは思えないくらい、かわいい夫婦です。
    2人とも好きです。

表紙より

表紙の絵を見て、あまり好みじゃないかなと思いましたが、中を開いて見たら表紙よりもすく綺麗で、読み易かったです。

ほっこり

お試し版を、読んで気になったので買いました。
    二種類の話が入っています。表題にもなっている年下の旦那様が良かったです。ただ、主人公が20歳には見えないくらい幼く感じました。旦那様も35歳よりも若く感じました。お互いを思いやるがためのすれ違いが良かったです。
    ジャンルは少女マンガかなあ〜と思いました。

他の方も書かれていますが、キュンキュンするストーリーだと思います。美弥ちゃんが幼すぎるように見えますが、芯はしっかりしていて、アンバランスさがよかったです。ただ、旦那さんがお姉さんをどう思っていたのか、お姉さんも悩んだのかもしれないけど、どういった考えで出ていったのか書かれていないので、その辺りはもやっとしました。

話はすき

「年上の旦那様」は設定はありがちだし話はコンパクトになり過ぎで何のひねりもなく普通の話。
    でも、美弥の一途な感じと初めて旦那様と夫婦になったシーンなんかは好き。

ただ、ただでさえ話数が少ないのに、さらに2つの話が収録されてたので更に残念!そんな事記載されてました??
    話数分全てが「年上の旦那様」だったらもう少し丁寧に話ができたんじゃ無いかなぁと残念です。