みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

15歳も離れた年上の旦那さま。
    しかも、お姉さんの元婚約者ですが、主人公からしてみれば10歳の頃からずっと好きだった初恋の人。
    想いが実って良かったなと思います。
    旦那さまは落ち着いていて、とても紳士的でめちゃくちゃかっこいい。
    主人公と暮らすうちにどんどん主人公の事を好きになっていき、とても大切にしてくれるのがたまりません。
    課金しても読んでよかったなと思える作品でした。

元々は姉の婚約者だった人を好きになってしまったみわ。
    姉がいなくなり私が結婚しますと言って嫁いだのだけど。
    15歳も離れていて、お互いが探り合うような新婚生活。
    みわは旦那様が大好きで、誠一郎もそんな美和が愛おしくて。
    本当にいい夫婦です。
    子供ができても変わらずでお互い大切に思い合っているのが伝わります。
    こんなラブラブな二人がすごく素敵。
    最後もほっこりな感じでした

15歳も上とは思えないイケメン

おっとりで抜けていて姉と比べると容姿は普通…という主人公が、初恋の相手と結婚できたことで、家の仕事も必死に取り組み、少しずつ一人前の女性として成長していく様子が描かれています。
    その過程で、最初は憐れみに近い感情を持っていた旦那さんも、主人公のひたむきさやまっすぐさに惹かれていきます。
    TLとは思えない純情ストーリー、とてもよかったです。

お姉ちゃんの代わりに、15歳も年上のお姉ちゃんの婚約者と結婚する事に。でも、その旦那様は、美弥の初恋の人。そんな二人が、本物の夫婦になって行く、ちょっとエッチなラブストーリーです。賢一郎さんは、イケメンで優しく、仕事も出来、美弥を愛してくれる、本当に‼️素敵過ぎる旦那様で、美弥が羨ましいくらいです。
    ただ、なかなか更新されないのが、残念です。早く続きが読みたいです‼️

いいです

主人公の純粋さと旦那さんの優しさがにじみ出ている作品です。
    絵がとってもきれいで、旦那様がかっこいい。
    初めは、内容的に昭和初期位のお話かと思いましたが、スマホが出てきたから違うんだと。
    親と同居していたり、使用人がいたりと、なかなかセレブな登場人物たちに、想像力が掻き立てられます。
    作家さんの作品をこれからもチェックしていきたいです。

キュンキュン

ずっとキュンキュンが止まらない!
    絵も綺麗で、美弥ちゃんも賢一郎さんもどちらも素敵!!
    微笑ましくて羨ましい2人です。

もっと2人の心理描写や、姉さまとの関係、今後の話など読みたい!!

癒されエッチ

全体的に安心して読めるとても癒される甘いエッチなおはなしです。2人を見守る気持ちで読んでます。笑
    エッチなシーンを求める方はストーリー序盤は少し我慢して悩み進めることになると思いますが、あるところで峠を越えると、もう本当に素敵な甘々ラブラブシーンが楽しんでいただけます。今は更新されるたび嬉しい気持ちで全話購入してます。オススメです。

空気感が良い

この話、好きです。
    家柄ありきの政略結婚で姉は恋人と逃亡。
    元々姉の婚約者に恋していた妹が代わりに結婚。
    いいではないですか。
    お互いにWin-winです。
    さて、私の予想では恋人に幻滅した姉が帰ってきて勝手なことを言い出すストーリーなんですが、どうかなあ。
    そんな予想が当たっているか、答え合わせも楽しみながら読みたいと思います。

すごく素敵

表紙の挿絵が気になったので、読み始めたら、はまりました。
    歳上の旦那様、イケメンで品があって、素敵すぎます。ストーリーもよいですが、心情がしっかり描かれていて、旦那様の考えとか想いにきゅんとさせられる作品になっています。読み切り型なので、もう少し読みたいなと思いました。ポイント余っていたら、ぜひおすすめします。

ドキドキしますよ!

ナニも考えていないのか、流されているだけなのか、といえそうな棒みたいな表情の内に秘めたるは熱い旦那さまへの愛情。15歳差なので緊張の一言だったのかも知れませんが、その内なる想いをもっと素直に表現してくれたらと思います。それが少しずつ漏れ出るようなストーリー展開はドキドキしますね。幸せになって欲しい、と素直に思いました。