みんなのレビューと感想「10年ぶりのエッチは、気持ち良すぎてヤバかった…」(ネタバレ非表示)

まさかの元カレ?

同僚に誘われ行った先のジムのインストラクターが、まさかの元カレ?!
    心がしっかり残っていそうなヒロイン。
    元カレも真剣な表情でヒロインと相対しています。
    んん~、当事、何が原因で別れたの??
    凄く気になります。
    元カレもどんな気持ちでヒロインに近付いて来たの?
    大勢の中の一人?元カノだから、直ぐに触れる遊びなの?真剣な表情で迫る様子から、真面目にヒロインと復縁したいの?
    んん~、どうなるのぉ~?気になるっ!
    早めの更新を是非お願い致しますっ❤

絵が綺麗で読みやすいです。何より元カレがかっこいいです!内容もドキドキしながら、一気に読んでしまいました。

10年ぶりに再会した元彼と主人公の女の子は、お互いの気持ちを探りながら、2人が葛藤しながら、進んでいく物語だったので
    自粛中、何回か読み直しました。何度読んでも好きな作品です。

10年ぶりに会った元彼と10年ぶりに!
    しかも更衣室間違える!?となる展開でしたが、絵が綺麗だったので最後まで読んでしまいました。

10年前の元彼と再会…からのエッチしちゃってヨリを戻すみたいなよくある設定なのになんかほかの作品にはないドキドキを感じました笑

よかったです

ストーリー展開もよく、話の内容としておもしろかったです。話を聞かれちゃうところとか本当にそんなことある?とも思いましたが( 笑 )

ただのエッチじゃなくて、愛を感じるとキュンキュンしちゃいます!昔の男がかっこよくなってたら…。どきどきです。

ドキドキ

女の子が可愛いすぎて、読み入っちゃいました。設定も面白いし、ドキドキする内容で、かなりオススメです!!

絵が綺麗で特に元カレがかっこいいです!

内容もドキドキ(*^^*)
    一気に読んじゃいました。
    続きが気になる!!

エロい!

とにかくエッチシーンがスゴく気持ちよさそうで興奮しました!男の子も筋肉質でカッコしいいし、女の子もメリハリあるボディでそそります!なかなか良い作品だと思いました。