みんなのレビューと感想「憧れの男と愛欲マリッジ」(ネタバレ非表示)

さらりと。

二話で終わり、ということもあり、さくさくっと終わってしまいました。特に盛り上がりもなく、たんたんとおわり。エロもさほどなく、本当にあっさりと終わってしまいました。もう少し内容が深かったら、このタイトルに見合ったようになって、良かったかなぁ、と、わたしは、思いました。

母親がライバル?

好きな人が実は母親が好きで娘だから選ばれた?のはキツイ❗でも誤解で良かったです✨年の差婚ですがお似合いです✴️誤解も解消されラブラブで良かったはずなのにもう終わり?って感じでした。もう少し読みたかったな。

絵がかわいい

絵がかわいくて好みでした(^-^)お互いに誤解していたのに、うまく誤解が解けてハッピーエンドになってよかったです。

普通

オジサマ好きとしては不完全燃焼。絵が上手いので期待してしまったけど二話完結なんでまぁ、こんなものなんでしょうね。もっとハラハラドキドキな展開があればなぁって、贅沢かな。

短編で読みやすい話でした。
    主人公は可愛いし、旦那さんは会社では凛々しいのに主人公の前ではかわいい感じになってしまうしで、ギャップが良かったです

絵はすごく綺麗です。
    2話で終わりなので、深いエピソードはなかったけど、さらっと簡潔に読みたい人にはいいかもです。

安定の画力

この人の作品はどれも絵が綺麗です。話も含めてもいい感じですし内容も読み切りが読みやすいです
    また次回に期待したいと思います

もう少しボリュームがほしかった

タイトルから少しハードな内容とH描写なのかと思いきや、とても可愛らしいお話でした。
    主人公の女の子がかわいく、また、年上の男性が自分にだけ可愛いところをみせるのはいいですよねw

ですが2話しかないので内容が少々薄く感じました……せめて3話くらいは欲しかった(笑)。
    あと、ドロドロしていたり、Hがメインといったものを求めている人には物足りないかもしれません。