みんなのレビューと感想「眠れぬ夜の情熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

眠れぬ夜の情熱

こちらの作者さんの絵が色っぽくて大好きです。コロンビア・フォーというシリーズ物と分かり読みだすとキャラクターが繋がっているので止まらなくなりました。大富豪とスーパーモデルのお話はめずらしいなと思いました。

この作者さんの作品大好きです♥️
    シリーズで、他にもお話があるようなのでじっくり楽しめるなぁ~とうきうきしています(笑)
    コロンビアフォーみんなイケメンですから、どの話から読もうかなぁ~と悩んでいるところです♥️

感動

初めてハーレクインシリーズを読みました。色んな形の愛について考えさせられました。感動のラストで涙が…

コロンビアフォーも気になりますし続編的なものを是非!

初めて

ハーレクインと言うジャンルを初めて読みました。
    最高!
    イケメン大富豪との恋、しかも一途。
    出てくるヒロインもみんな美人で性格よし。
    夢のようですね。

はまってしまった

絵が好きで、この作家さんのシリーズ
    購入しています
    男性が魅力的で、話のテンポも良くて
    どんどん読めます

by harucha

つづきが

続きが気になる感じのハーレクインなので、先を買おうか悩んでいます
    男のほうがちょっと魅力的なのはなんででしょう

ハーレクインのマンガはイケメンが出てきて良いですよね。夢がみれます。主人公も大抵性格悪いとかないし。

最初から計算され尽くした内容で、少し読んだだけで吸い込まれそうな感じです!とても面白区、興味深いないようになっている!

色々苦しみを抱えてる主人公をロッコが自然に彼女に寄り添い心から愛し始める描写がとっても素敵でした。このシリーズは今のところ読破しました。最後の一人が楽しみ。

好き

絵がきれいで大好き。
    こんなイケメン男子に会った時から、気になる存在になれる女の人って…羨ましい限り