みんなのレビューと感想「咲-Saki-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

咲-Saki-

まったく麻雀わからないけど、作品のお陰で覚えたいと思えました(笑)。エロ可愛くて友情もある作品です。

漫画

漫画だからね
    嶺上開花なんてそんな連発しないの理解して、あくまでキャラ楽しむ漫画と割り切らなきゃつまんないよ

難しい

麻雀のお勉強にもなりますが、半分以上何言ってるかわからない。とはいえハマる人はどっぷりハマる麻雀だから奥深いんでしょうね。絵もかわいいし、続けて読もうと思います。

むかし少し読んでいましたがまた読みたくなって見ました笑
    やっぱり最初はめちゃくちゃ強いなと思いましたがこれからの強敵を考えると険しい道のりだなと思いました笑

麻雀のルールが分かると楽しいと思います。
    絵が可愛いのに、麻雀だからなのか男性向けっぽい、きわどいスカート丈が読んでで気になっちゃって…。ルールが分からなくても面白かっただけ、残念。そこまでしないと読み手が付かないのかなぁ…。

マージャン部の女子キャラがこゆっくて、制服がマニア受けしそう。マージャンてこんな感じなんだね。さっぱりわからないわ。

麻雀

麻雀を知らなかったのですが、こちらの女の子の可愛さと初心者にも分かりやすい描き方で読みやすく、麻雀にとても興味が出ました。
    まだ初心者ですが、この作品のおかげで新しい趣味が見つかりました。

麻雀できるようになりたい!!って思ったけど、ルールが…って時に麻雀の漫画があると聞き、読んでみました!

おもしろかったです!!

麻雀自体に興味持つ!

絵が可愛くてすんなり読み進められました。
    何より、麻雀に再び興味をそそられる内容で、画力だけでなく、内容が面白い。
    高校に麻雀部なるものがあって、全国大会があるとは!!文化系だけど優勝目指すのは楽しいから良いなぁとほっこり読んでいます。
    まだ無料分ですが、この先がとても楽しみ!