みんなのレビューと感想「それでは今日もいただきます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

びっくり‼️

ほかの方のレビューにもありますが、リアル描写にドキドキ❤️
    白抜きは白抜きで妄想は広がりますが、この方の作品はヘアとかも描かれてて顔はキレイなのにわりとリアルだなぁと。

そんなリアルとは裏腹に、ストーリーはお互いを大切に想ってる幼なじみの気持ちが通じてカップル成立なんだけど、その先のストーリーもあれば続き読みたいです!

びっくり💡

作者さん買いです。
    電子にしては珍しく白抜きされてません‼️
    私はおぉ~って思いながら、楽しく読めましたが、苦手な人もいることと思います😅
    もっと、白抜きなしの作品が増えて欲しいですが~
    橋本先生の作品は、絵もストーリーもエロもバランスがいいので、BL好きにはたまらないと思います❤️
    もっとたくさん出して欲しいです。

作者さんが好きで、購入させていただきました。
    短編は初めてでしたが、どの話もしっかり読めて良かったです。
    絵が綺麗で内容もどんどん読み進めたくなるものばかりで、エッチも割とガッツリあるので、お勧めです(*^^*)
    受けは共通してみんな美人ですが、変に女っぽくないところがこの作者さんの好きなところです!

作者さん買いです!
    絵が綺麗で大好きで全作品購入していますが、今回は、それでは今日もいただきます。なんか色々リアルで、度肝ぬかれました!笑
    え?大丈夫なの?と言うのが正直な感想でしたが、ドキドキ楽しめました!
    ポイント追加しまくりで、ストーリーもエロも、存分に楽しみました。
    絵も綺麗で読みやすくおススメです!

作者さん買いです

とにかくめちゃくちゃリアルに描かれてるので
    それが苦手なライトな感じが好きな方はご注意ください(笑)
    もうこの作者さんの作品はほとんど見てるのでストーリーや絵柄などはもちろん大満足です。
    短編ももやっとしたりせずに読めると思いますので
    リアルなエロシーンとほかの短編をサクサク読みたい方におすすめします。

作者さん買いしました。
    リアルにがっつりHが書かれています。
    きゃー(//∇//)
    割とあっさりな短編な作品でした。

リアルー!

絵がリアル過ぎませんかー⁈
    ただそこに萌えました。笑
    絶対見てほしい。
    この絵のエロさ。
    さすが、あおい先生。笑

リアルで良いです♡♡

めちゃコミって、普段もっとぼかし多くて、綺麗な絵なのに何でここを!?残念・・・って思う作品がほとんどだけど、この表題作はgoodです。
    他の作者さんの作品にありましたが、暫くしたら大人の事情で大きくぼかされてしまうのかも・・・ だとしたらガッカリなので、それだけはやめて下さい!
    と言っても絵だけではありません。内容もとても好きです♡
    皆様是非1度読んで下さい!!

作者買いです

この作者さん、相当なグルメなんでしょうか、食べ物が色々出てくるし、美味しそうな描写なのでお腹がすいてきます(笑)短編なので、エロは少な目ですが、濃いですね。ストーリーと心の移り変わりがしっかりあってどのお話も良かったと思います。どのお話もその後のイチャイチャしたところが読みたくなるので続編希望します。

ぎょ!☆Σ(・д・lllノノ

珍しくしっかり見えてます(笑)(*´艸`*)
    苦手な方いると思いますがリアルにエッチで逆にドキドキします(*^^*)
    作者買いですがこの人の作品は絵も綺麗ですし、攻めがかっこいい♪全てオススメです(^O^)/