【ネタバレあり】おとなりコンプレックスのレビューと感想(13ページ目)

イケメン女子と美少女男子!意味わからなかったけど、なるほどって思った!男子の一途な片思いにキュンキュンします!イケメン女子には鈍感でいてほしいけど、気付けー!とも思ってしまいます!両思いになってほしい!

あれ?男女逆転のような…

面白いです!
    新しい分野の漫画を読んだような…
    不思議な感じ💧
    ・アキラ(性別:女)は見た目、背が高いイケメン✨
    ・真琴(性別:男)は母と姉がメイクアップアーティストで綺麗な感じ顔立ちからよくメイクをされていて美少女に変身させられてる

小さい頃からお隣同士で兄弟のように育った2人…お年頃になって、真琴はアキラが好きだと言うけど💦
    イケメンアキラが、これから本当はオンナである部分が出てくるのかな?楽しみ✨
    絵で見てるとアキラは本当に男の人みたいで…戸惑いながら読んでますが😅
    2人は、カップルになれるのか?楽しみ❣️

面白いです。

見た目がアベコベな2人の幼なじみが恋愛に発展していくお話です。
    もう少しアキラちゃんの顔が女の子っぽいと良いなぁ。と思って見てしまいます。
    徐々に真琴を1人の男性として意識していく様が少し焦ったく感じつつ、幼なじみ、羨ましいなぁ。と思いながら読んでいます。
    今後も楽しみな作品の一つです。

こんな幼馴染がいたらいいな、と思いました。
    幼馴染だからこそわかること、伝わらないこと、もどかしくもあり、可愛くもあり、読んでて楽しかったです

イイ!!

女装男子といえば、中身も女の子っぽく描かれるマンガが多いのに、これは、真琴くんがかっこよすぎ~!!早く二人にくっついて欲しいような…まだまだムズムズしたいような…。とにかく続きが気になります!!

幼馴染だけど

すごーく良い!
    男の子が姉にメイクされると可愛くて女のがボーイッシュで2人共正確良くて、でも男の子は女の子可愛いところも知ってるから幼馴染って
    初めてから純粋に一緒に居るか自然

ピュアなストーリー

隣が幼馴染で前から好きっていうベタなストーリーだけど、お互いにコンプレックスがありそれが面白い展開で気になってどんどん読んじゃう。これから先どのように発展するのかすごく楽しみ!主人公の鈍感さと幼馴染の優しさがどうなるのか。

レビューの評価が高いので、無料分の8話を読んでみました!
    おもしろいです!まさか男女別とは思いませんでした。意外な組み合わせ。
    今後どうやってマコトと恋愛に発展するのか。
    続きが気になるので、購入検討中です!!

テンポがよくて
    お話が面白いです
    設定が全く初めてで
    びっくりしました

よくある幼馴染みのお話かと
    思っていたけど
    男の子っぽい女の子と
    女装をすれば
    美少女と間違えられる
    男の子のお話です
    絵がきれいで
    ちょっとキュンもあり
    オススメの作品です

背が高く顔も男っぽい主人公(女)と女装が似合う幼馴染(男)の物語。主人公はコンプレックスと天然な性格のため、幼馴染くんを恋愛対象として見てないようだけど、彼はちゃんと彼女を女として見てくれていてキュンとします。