【ネタバレあり】おとなりコンプレックスのレビューと感想(12ページ目)

もう少し主人公の女の子が女の子らしいと良いなぁと。これだと本当にただの男の子にしか見えなくて感情移入しにくい

期待してなかった分、面白かったです。
    ですが主人公の女の子があまりにも男の子過ぎるんではないかなと思ったり。
    もう少し外見女の子って感じでもいいのかなと・・・

わからなかった!

最初呼んでいて完全に男女逆で見ていて、途中から?マークが頭のなかに‥‥あっ!女の子だったのかと‥‥あきらのほうは、ちょっとだけ男っぽい顔の時が女装していてもある。さて、あきらちゃんのしっとか‥‥気になります。

すごく面白いです。ありそうで、ないパターンですね。登場人物がみんないい人で、それぞれの内面もよく描かれているので、応援したくなります。

共感できる

私もボーイッシュでバレンタインはあげるじゃなくもらう方だったので(笑)昔を懐かしみながら読み始めました。私の場合は誰もが女としてみていなかったので男子と2人きりでも何とも思わず思われず(笑)その男子の中の1人でも行為をもってくれていた奴いないかなーなんて思い出しながらたのしんでいます!

おもしろいです。まこともアキラも可愛くて好き。まことはもう少し素直になったらいいのになぁ。アキラは天然すぎます。これからの展開が楽しみです。

かわいい男の子はありだと思う。女の子の方がかなりボーイッシュすぎる。このままだとBLカップルに見えそう。

もどかしい幼なじみ系のお話、読んでいてきゅんきゅんなります。男っぽい女子と女っぽい男子ってキャラ設定も面白いです。

面白い!!
    女装ってなってたから可愛い系かな~?と思ってたらまさかイケメン女子も出てくるとは。
    見た目逆カップルの今後が気になる!!
    早く続きが読みたいです。

無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろかったです!あきらが完全に男にしか見えないのが、少し感情移入しにくいけど。また無料更新されたら読みます。