他のサイトから飛んできました。
    絵的にもかわいらしいなと思ったし、高嶺の花という主人公のよくあるような話しで、なにかちがった展開がありそうかなと思いましたが、無料のためし読みではパンチはありませんでした。
    この先、読み進めておもしろいかどうか気になります
    ポイントが余ったときに読み進めたいと思います。

えが少し古いかな⁇と思いましたが、読んでいくと全く気にならなくなりました。
    周りから距離を置かれがちな主人公が、距離を置かずに接してくれる相手と出会って行くとことか、きゅんとしてしまいます。
    こういう学園もののお話を読むと、学生時代に戻りたいなぁと思ってしまいます。
    これからも、少しずつ読み進めていきたいと思っています。

まってました!

待ってました!高嶺の花ちゃんのストーリー!!大好きです(泣)こういう高嶺の花で綺麗な女の子が実は男の子が苦手っていう話が大好きすぎます!男の子かっこいいです!!女のコは、そんなに、、普通?くらいですが、実物はかわいいんでしょうね逃避行。。お花屋さんの息子とかいいですね!こんな恋愛がしたい、憧れます!

可愛くて甘酸っぱい?

可愛くてちょっと甘酸っぱくてもどかし〜感じですねー(・∀・)
    絵が古い感じがあるけど、、、今時の小洒落た感じのイラスト風少女漫画よりは、見やすい!
    ただ、よくある設定だから、少女漫画が好きでよく読む人や、ラノベとかそっち系が好きな人はありきたり過ぎて、もしかしたら合わないかも知れませんが、、、ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

無料分を読みました。続きを読みたいとは思いました。が、最近、設定がどの漫画も似てきていて、またこのかんじ、、っていうのが、残念なのと、これからの展開は予想できる感じなので、まあ、時間とお金に余裕があれば読みたいな、って感じです。今後に、予想を裏切る展開なり、予想どおりでも、それを超える何かがあることを期待します。

一話が50ポイントかあー、どうしようと悩みながらも手に取りました。
    絵が美しく、高嶺の花の蘭ちゃんの雰囲気がすごく良く出ています。
    イケメンの男の子が出てきて、これからの流れがかなり手に取るように分かってしまいますが 笑
    花にテーマを置き、花を介して色々な人が出会って行き美しい描写が楽しめました。続きが楽しみです。

お金持ちで美少女だけど、ウブなところがイヤミがなくていいですね!イケメンだけど勉強できなくて教えてもらうっていうシュチェーションがあごがれます!

あーよくある話なんだろうけど、
    可愛い!きゅんきゅんします(*´꒳`*)
    美男美女のお話は
    読んでいて安定感があります。