試し読みから

ストーリーも好きで、絵もタイプなので一気に読み進めてしまいました!!
    続きがかなり気になって購入してしまいました。
    美人な主人公だけれど性格がクール。相手の男の子もいい子で、イケメン。
    お互いに気になり始めて、どんどん近づいていくところ、胸きゅんです。
    続きがかなり気になり、どんどん読み進めちゃいます。

美人な主人公だけれど性格がクールなおかげ(?)で、モテモテってわけじゃないところもいいですね♪相手の男の子もいい子だ~。
    お互いに惹かれあってく様子がジワジワ伝わってきて、読んでるとドキドキします☆
    続きがかなり気になってます!!

無料分を読みました。続きを読みたいとは思いました。が、最近、設定がどの漫画も似てきていて、またこのかんじ、、っていうのが、残念なのと、これからの展開は予想できる感じなので、まあ、時間とお金に余裕があれば読みたいな、って感じです。今後に、予想を裏切る展開なり、予想どおりでも、それを超える何かがあることを期待します。

一話が50ポイントかあー、どうしようと悩みながらも手に取りました。
    絵が美しく、高嶺の花の蘭ちゃんの雰囲気がすごく良く出ています。
    イケメンの男の子が出てきて、これからの流れがかなり手に取るように分かってしまいますが 笑
    花にテーマを置き、花を介して色々な人が出会って行き美しい描写が楽しめました。続きが楽しみです。

これからが楽しみ

容姿端麗で聡明、そしてお金持ちと全てが揃っている女性なために皆から距離をおかれがちな女の子のお話。彼女の心をこれからどうやってあの男の子が解きほぐしていくのか楽しみです。

蘭ちゃんが本当にいい子で、なんか応援しちゃいます。あきらとのやり取りにキュンキュンしまくりました。早く続きが読みたい!

めっちゃキュンキュンする!

何これ!ヤバすぎる(*'▽'*)(*'▽'*)
    蘭ちゃんは素直だし、佐伯くんめっちゃイケメン!!
    ハマりました(〃ω〃)

ほのぼのします

蘭ちゃんが可愛い。
    顔だけじゃなくて性格も。高飛車にならない所とかすきです。
    無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです、

絵が好きです

高嶺の花って、みんなから、告白されみくりーのパターンかと思ったら、
    それすら、ない高嶺すぎるパターンですね。
    恋へ進むこれからの展開が楽しみです

作者さん買いで購入しました。絵が綺麗でホント好きです。話の内容もいい!続きがきになります。蘭ちゃん美人なのに性格もステキ!

全ての内容:全ての評価 3,881 - 3,890件目/全3,913件