可愛い恋愛の物語、なんだか恥ずかしさがこちらに伝わってきちゃう。まだ先まで読んでないけど楽しみにしてます。

キュンキュンです!
    変に悪い人が出てこなくて、ギスギスすることがなくて凄く読みやすいと思いました。
    こんなに良い人は現実いませんが、ピュアな2人を応援する気持ちで読んでました。

ステキな作品に出会えました。ほんとに登場人物はいい子たちばかり、花に囲まれて心が癒されるお話しです。純粋な気持ちで読んでほしい。

レビューも好評だったし無料分も多かったから読み進めてみたら、めっちゃ面白い青春ラブストーリーだった!レビューにも書いてあったけど、君に届け!の漫画に確かににてる感じ!

晃くん爽やかでかっこよ~!
    蘭ちゃん可愛すぎ~!
    二人のやり取りが
    キュンキュンして大好き!
    絵もキレイで好き!

読んでて凄くキュンキュンします。なんで
    もこなせてしまって美人な蘭ちゃん。高嶺の花と呼ばれ周りがなかなか近寄ってくれないなか、晃くんが気さくで本当に素敵です。他の漫画にない感じのカッコ良さで、2人がすごく爽やかです。

主人公がいい子で、彼もいい子で、2人のピュアな感じにほっこりキュンとします。まだ、無料分だけですが続きが楽しみです!

蘭さんとお花屋さん男子のピュアなお話。お花がよくでてくるせいかなんか見てて気持ちがよい。お互いピュアでキュンキュンします。

爽やか〜

ある意味、女子の夢が詰まっているような。。。容姿端麗な主人公は一生懸命でウブ。爽やか男子に少しづつ恋心を。。と少し『君に届け』を思い出させます
    ずっと爽やかキュンキュンなので安心して読めます

ほっこり

高嶺の花と呼ばれるくらいキレイな女の子と花屋の同級生の男の子のお話。話すきっかけも会話も穏やかでなんだかほっこりします。

全ての内容:全ての評価 3,101 - 3,110件目/全3,913件