キャラクターをはじめ、全部がキレイ!ステキ!男の子、カッコいい!にかっとやんちゃっぽい笑顔なのに、お花が大好きなんて…ステキ!なかなか付き合わないふたりだけど、この先が楽しみ!

きれい

今までなんで読まなかったんだろうと後悔しながら毎日読んでいます。
    毎回少しずつお互いの気持ちが近づいていくのですが、よくあるツンデレではなく恋愛初心者さんならではのやりとりがかわいいです。

高嶺の花って感じの人ってクラスにいたなーって思い出しました!これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです。

低刺激です(笑)。ほんわかと進んでいきます。絵もキレイだし、小中学生が読むのには丁度良いなと思います。

癒される

お花屋さんの男の子だからかなぁ。なんだか心が癒されますね。蘭さんもおっとりした性格だから二人をみているとなんだかホッコリします。仲良くなっていく二人をずっと見ていたい‼️

名前は知ってたけど、ちゃんと読むのは初めて。絵もきれいだし、物語も爽やか!王道の少女漫画だなーと思いながら読んでます。

かわいい

完璧な人なんていない。
    けれども心のキレイな人はたくさんいる。なんだか、こうはありたあおなと思わせる作品です。

可愛く二人!
    蘭ちゃんは女の子の理想!
    見た目も良くて文武両道。でも性格は素直で素敵女子。
    佐伯君も清潔感漂うイケメン。
    いい大人ですが、二人の平和な幸せオーラにヤられました!

可愛い

とても可愛い純愛です。主人公の女の子も男の子も、好感持てる可愛い子なので、心から2人を応援したくなります。

ほっこりとしたお話です。絵もとてもキレイです。何も考えたくないくらい疲れた時に読むと幸せな気持ちでいっぱいにさせてくれるそんな作品です。

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,100件目/全3,906件