レビューがかなりの高評価なので読み始めました。高嶺の花といわれる蘭に対し、対等に接してくれる男の子との出会い、今後が楽しみ

まだ無料分しか読めていませんが、主人公の女の子の天然なところがあまり好きになれず、このまま課金して読み続けるか悩むところです。
    男の子はとてもかっこ良く魅力的で絵もすごく好みなのですが。

容姿端麗で何でも出来てしまうせいで学校では高嶺の花扱いで遠巻きに見られているヒロイン。真面目過ぎるというか落ち着きすぎというか若さゆえの失敗も思いきりもない子って、やっぱり一緒にいても温度差できちゃうかなと思いながら読んでいます。花屋の男の子といい感じになったら少し積極性が出てきたのでこれから面白くなるのかな。

ほっとします

高根の花という設定も嫌みじゃないキャラ設定だし、作品全体がほんわかして癒されます。こういう設定が鼻につかないのは、作家さんの才能ですかね。

蘭ちゃんが可愛い

うぶな蘭ちゃんが大好きな人を見つけ両想いになり恋人として少しずつですがステップアップしていく姿が本当に微笑ましいです!お花に詳しくなれますよ!!

ピュアでとてもよい。

主人公の蘭ちゃんと、彼氏の晃くんの純粋なやり取りがとてもいいです。

お花が詳しい男子というところも素敵。

個人的には、晃くんの友達のゆうやくんのキャラもとても好きです。何気なく言う一言もなんかいいです!

エロが少ないのもまたいい。
    二人の付き合って行く過程に、読んでいてとてもキュンとします。
    早く続きが読みたいです!

安心して読める作品です。絵が好みではないですが、読んでいてほっこりするようなストーリーでした。2人ともピュアで可愛い❤️

2人がかわいい

蘭ちゃんはクールビューティーに見えてとってもいい子だし、
    佐伯くんも素直でいい子だし。
    2人がとってもかわいい。
    ゆっくり見守りたい感じ。

ハマりましたー!蘭も可愛いし、晃くんも素敵っ!!レビューにもあるように、今時の高校生では無い感じだけど、きちんと青春してる感じもあって私は好きです。

とても優しい気持ちにしてくれるストーリー。温かで柔らかく、嫌な人が全く出てこないほんわかさせてくれます。
    蘭のこれからを温かく見守っています。

全ての内容:全ての評価 3,061 - 3,070件目/全3,913件