高嶺の蘭さん
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

よくある設定?

頭脳、容姿共に高レベルな高嶺さんの設定自体はよくある設定かなとは思いますが、高飛車な女の子ではなくて非常に好感の持てる主人公です。
    男の子との関わっていき方も何から何まで王道なベタな展開ではあるのですが、王道な少女漫画が好きな方ならきっと嫌いではない爽やさがあると思います。絵はとても綺麗で可愛いです。

かわいいです。

無料だったので読みはじめましたが、昔読んでた少女漫画らしく、とてもかわいいです。主人公もかわいいし、絵もとても上手なので読みやすくはなしに入り込みやすいです。良い年になってきた私には対象年齢からはずれているようで続きがとても気になるというわけではありませんが、少女漫画が好きな方にはとてもオススメです。

キュンキュンしっぱなし

久々に少女漫画でキュンキュンしっぱなしの漫画に出会えました。
    晃くんは爽やかでイケメンで優しくてお花が好きとか、言うことなしです。
    蘭ちゃんは美人でなんでもできるように見えてすごく純粋で、自分もこんな女の子だったらなぁ!!と何度も思いました。
    惹かれあっているのはわかりますが、家族のこととか色々あるのかな。二人の恋の行方が楽しみです♪

まだ少ししか読んでいませんが、先の展開が読めそうなのにそれでも気になって次、次…って読みたくなるお話です。遊んでそうな彼が実はお花が好きで手慣れてて、その仕草もすごくすきだなぁって絵を見ながら感じてしまいました。高嶺の花の蘭ちゃんがどんな風に壊れてこれからどんな風に話が進んでいくのかもっともっと楽しみが増えました。

久しぶり

久しぶりにこういう少女漫画を読みました。
    まだ無料2話分しか読んでないけど面白そうでポイント貯まったら続きを読む予定
    最近の少女漫画よくわかんないけど、学生の頃よく読んでた少女漫画を思い出した。
    絵柄も好きな絵柄だし、クールビューティーとか言われて、男の子に高嶺の花扱いされ、男の子慣れしてない欄とそんな欄に普通に接してくれる晃
    ほのぼのな感じがいい

こういうの久々っ!

キュンキュンしてしまう~。
    こんな青春してみたかったなー。。。
    人見知り過ぎた10代、やり直したい!
    と思える作品。

試し読みから

ストーリーも好きで、絵もタイプなので一気に読み進めてしまいました!!
    続きがかなり気になって購入してしまいました。
    美人な主人公だけれど性格がクール。相手の男の子もいい子で、イケメン。
    お互いに気になり始めて、どんどん近づいていくところ、胸きゅんです。
    続きがかなり気になり、どんどん読み進めちゃいます。

美人な主人公だけれど性格がクールなおかげ(?)で、モテモテってわけじゃないところもいいですね♪相手の男の子もいい子だ~。
    お互いに惹かれあってく様子がジワジワ伝わってきて、読んでるとドキドキします☆
    続きがかなり気になってます!!

これからが楽しみ

容姿端麗で聡明、そしてお金持ちと全てが揃っている女性なために皆から距離をおかれがちな女の子のお話。彼女の心をこれからどうやってあの男の子が解きほぐしていくのか楽しみです。

絵が好きです

高嶺の花って、みんなから、告白されみくりーのパターンかと思ったら、
    それすら、ない高嶺すぎるパターンですね。
    恋へ進むこれからの展開が楽しみです

全ての内容:★★★★☆ 1,301 - 1,310件目/全1,323件