みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

どろどろ

昼ドラのようにかなりどろどろですごいです。ゆり子さんが恐すぎる。異常な行動でまさにホラー、けど見たくなるくせのある作品です。

ただのダブル不倫かなと思ったが、夫婦で不倫して、その不倫相手がサイコ過ぎてちょっと気味が悪い。自業自得なんだろうけど、子供たちが異変に薄々気付いていて可哀想だなぁ。

闇が深い

この夫婦は元々壊れていたのかもしれないと思いました!
    どっちも浮気不倫するなんて…
    世の中はそんなものなの?

感想

まさかのダブル不倫からの夫婦の愛情が戻って次は守ろうとする展開になるとは
    復活愛的なのあんまりないから楽しみに毎日読んでいます

ちょっと不気味

他の人も書いていたけど、お笑い、パロディーにしか見えないところあり(笑)絵がたまに怖いのも好きになりきれない感じだったかな。

怖い

見入ってしまいましたが、
    ドロドロの泥沼すぎて
    やばいです。
    見ていてイライラしますし。笑

ですから大人が読む作品としては
    良いかな?

妻側とおっと側の夫婦の不倫が細かく描かれていてとてもおもしろいと思った。もっと読み進めていきたいと思った。

恐怖しかない

旦那さんの不倫相手のゆりこが異常なのはともかく、マチコの不倫相手の大塚くんが怖すぎる。仮にも好きな相手を地獄に落としたいとか、恐怖に陥ってる顔を見たいとか、狂ってるとしか思えない。
    殺されそうで、怖い。旦那さんと協力してお互いの不倫相手をやっつけてほしい。
    そもそも、マチコは仕事辞めても他のところでも働けそうだから、さっさと辞めたらいいのにな、と思う。
    不倫相手は、そもそも相手のいる人なんだから、振られるとか、当たり前なのに、そのルールを破って相手の家庭に踏み込むとかありえないわー。そんな人は不倫しちゃいかん。マチコも亮平も初めての不倫?なのか、ツメが甘すぎると思いました。

サイコな女

読んでて苦しくなるストーリーでした。
    サイコパスな人が多くて主人公応援したいけど全然逆方向な感じが、何とも読んでて気持ちが暗くなる

こわい

とりあえず結婚して子どものいる私にとってはこわい内容でした。絵はきれいなので読みやすいです。課金をしてまではこわいかな。

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全1,501件