みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ

無料連載分を読みました!
    絵も見やすいし、話の展開もテンポ良くて読みやすかったです。
    ただ、これ系は多いから何となく先が予測できて、購入するまでには至らず。
    レビューのネタバレで結末も後から読めば良いかな?と思いました。

王道な不倫漫画

大体の不倫漫画は旦那側の不倫が発覚して
    こじれていくのですが、今回もそのパターンから始まります。
    王道な感じで旦那側の不倫相手がヤバい人間でした笑
    楽しく読み進められるストーリーですし絵も綺麗なのでよかったです。

ただの不倫ものではない

最初はよくある不倫ものかと思いました…が!出てくる人物が誰も彼もくせが強い‼️けど登場人物たちが抱えている闇が、現代では誰もが抱える可能性のある闇だなーと感じます。読めば読むほど深みにはまっていく!

夫が浮気したら?!子どももいるのになんて無責任なんだろう。色々な経緯と理由とタイミングと多くのことが重なって思いもよらない事件に発展、、、という展開になるのかなぁ。怖かたらなかなか読み進めないですが、きっと面白いそう。

元はチャラい旦那

見た目もよくて、仕事もできて、モテるから俺様になってたのが悪い。奥さんは一時の過ちで、まさかのストーカーに終われる羽目に。近場に手を出すからそうなるんだけど。しっちゃかめっちゃか、どう決着するのやら。

人間の裏側

タイトル名から興味が湧き読みました。
    人は皆、表の部分とそうではない部分を併せ持ちます。
    矛盾してる部分とも言えます。
    しかし元々あるのだから、矛盾ではなく普通とも言えます。
    そんな事を感じさせる作品です。

by 偶数

ついていくのが大変ですが

なかなか切って捨てられない漫画です。
    しかも、ストーカー気質の人やメンヘラっぽい人が多いのが、見逃せません。ちょうどいいところでポイント不足なので、早く続きが読みたいです。

某無料アプリで読んで気になりました!
    あの令嬢よりも大塚くんな低レベルでやばい。
    最終的にどーなるか気になる。というか熟女が本当に好きなんだね。笑
    でもあの三人組いじめ無能クソババーには行かないんだね。笑

みつ

怖いなー。相手の女は絶対欲しいと思ったら、とことんやるんだね。私なら、浮気する男はこっちからくれてやる。そして女からも男からも、お金もらうけど。自分まで不倫はしないよ。なんて、心の問題だよね。優しくされたら。

とにかく怖い

あるあるネタですが
    奥さんを見習いたいと思いました。

ダブル不倫はあれですが
    気持ちはわかるかもです。

双方の不倫相手が怖すぎます…

はやく続きを読きが読みたいです!