みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドロドロ系のもの見ると、昔のドラマとか思い出しちゃう。
    夫婦お互いにどちらもダメなことしてて、結局はまた仲良くなるんだろうなって思ってるけど、
    片方だけ解決して片方だけモヤモヤしてるとか、すれ違ってまたわけわからなくなるんだろうな。
    私はみんなに幸せになってほしいから、妊娠しないでほしいな。

by xytkzp

うーん。

今どきのW不倫とはちょっと違う〜

重たい内容の作品だと感じました。

元々は旦那から始まってたて、愛人女の嫌がらせ、そして妻も母親こら女へと〜

よく、不倫にもルールがあるとか言われますが〜〜

そんな次元じゃなくて、子供達の年齢がまだ幼いのに巻き込まれつつある…

不憫です。

どんどん深みに

まずは、旦那!まじ、最低ヤロウですね。
    不倫ものは、嫌いじゃないけどどんどん不倫相手の二人がおかしくなっていくさま。
    あと、不倫をした夫婦が、家族が壊れていくささま。
    とりあえず、旦那の不倫相手か恐ろしすぎるので、ここまでする??という感じだけど、ちよこちょこ見ちゃってます。

こわー

こわー。でもこれって二人とも自業自得だよね。特に旦那。相手がこんなネジ外れた女じゃなかったら絶対浮気続いてたと思う。ほんま男って。そんなに若い女が好きかね。この旦那は家族に為にって言いながら全部自分のためだよね。奥さんに同情するわ。攻めて子供達だけでも幸せになる結末になりますように

昼ドラ

いやぁ〜、昼ドラにぴったり笑
    旦那が浮気、その辛さから逃げるために妻も浮気。
    覚悟ありきで浮気してるならいいけど、気持ちがない相手(けど相手は本気)とそうなったらリスクありすぎってわかるじゃん!
    夫婦そろって甘すぎ。子供を絶対に悲しませないようにできないならそんなことするなー!!

ダブル不倫の話ですが、
    夫の不倫相手も、妻の不倫相手も執着心が強くてちょっと怖いです。
    夫も妻も全然家族大事にしてないし、それでいて不倫相手の嫌なとこみたら急に家族がいいみたな感じになって、都合良すぎかなーって。
    今後どうなるか気になるけどポイント使ってまでは見ないかもです。

母親として?!女として?!

タイトルにひかれ、配信分まで、一気に購入。旦那が浮気したから、自分もは…子供がかわいそう。

ましては、親に預けてまで、逢瀬って( ;∀;)

旦那の浮気相手と自分の浮気?相手の逆襲。何企んでいるのか、恐ろしいけど?!(´・ω・`)続き気になります。

昔から

人生✖️漫才というちょっと風変わりなギャグ漫画をぶーけで描いていた漫画家さんですよね?こういう怖い話を描くようになっていたとは。でも不倫相手の女や男が(夫婦双方に相手ができるため)ブチ切れていくシーンとか恐怖の中に滑稽さが滲んでいてこの作家さんらしさを感じました。

夫婦って何?

夫婦それぞれ不倫してそれでも家族でいる意味は何?子供のため?世間体のため?そこまでなら離婚すればいいのに。旦那の不倫相手の父親、ばっかじゃないの!旦那の不倫相手も腹立つわ!でも、無料チャージ分はこつこつ読むつもりです♪

絵が綺麗

絵が綺麗で描写も綺麗で最初は無料分見てその後も購入したが、復習する男の子がタチ悪かったり、進展も緩やかなのでみるのをやめてしまいました。展開がもっと早かったりなんだろう、って先がワクワクするなら続けて購入してたかも。