みんなのレビューと感想「愛してるぜベイベ★★」(ネタバレ非表示)

懐かしい!

りぼんで当時読んでいた作品です。絵がかわいくて好みでした。
    中々ない設定のお話ですが、温まるストーリーだったのを覚えています。

ぜんぶ読みました!

最後まで読みましたが本当に最高でした!途中ネタも入っててとても面白いです!!なのに恋愛も入っててもうキュンキュンです!しかも小さい子も出てくるとかえぐいです!めっちゃオススメです。

今でも好きな漫画です

高校生の頃読みました。絵も美しい、どの話もおもしろい+学びもありました。心ちゃんにあこがれたものです。結平が初めはちょっとチャラチャラした雰囲気に描かれていましたが、ゆずゆのこと、心ちゃんのことなど、まわりの人たちをとても大切にしていて、いろんなことに真剣なのがとも素敵でした。

はまります

男子高校が女子幼児を育児。そりゃ思い通りにいかんわ。妙にリアルでほのぼのします。たまに嫌な大人出現します。

おもしろい!

マキ先生の中でも特に好きな漫画!!
    これのゲームとかめちゃめちゃハマってました。
    懐かしいなぁ〜〜〜

懐かしい

昔りぼんっ子で読んでいました!
    子供を持つ母として、改めて見てみると思うところは沢山ありますが、ゆずゆちゃんがほんとにほんとに可愛い!昔も可愛かったけど、自分の子が出来て改めて見るとほんとに可愛い!!大好きです♡

懐かしい

連載当時に、本誌で読んでいた覚えがあります。小さい子供がかわいいんですよね。確かゆずゆちゃんだったかな?

昔読んでて久しぶりに読んでみて…
    やっぱいい話や〜と改めて思いました
    ゆずゆちゃん可愛すぎるし、でもこんな小さいのに預けられてまじで可哀想ではある
    まわりが優しくてほんとよかった…桔平から沢山の愛をもらって幸せそうで嬉しい

by luchi

昔から好きで
    アニメもコミックも全部読みました!!
    桔平と心ちゃんとゆずゆちゃんの
    からみがすごい好きです

好き!

懐かしくて読んでました!
    おとなになってからまた読むと面白いですね!
    大好きなマンガです!課金しちゃいました笑