みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんが好きでよく読みました。
    2人とも性格は違っているけど、個性が光っていて信頼しあっていて面白いです。

懐かしい

小学生?ぐらいの時に可愛いなーと読んでましたが、
    大人になってから読み替えすと、非現実的な話かなとも思います(笑)
    全寮制の経験はないですが、こんな寮生活も楽しそうだなと思います

by HM

うわー、すごくなつかしい。昔、毎月リボンを買って読んでいました。こんななつかしい作品もあるんですね。

小学生の時ドキドキしながら読んでいました。当時は全てを理解しないまま読んでいたかもしれませんが、大人になって読み返しても、色褪せない素敵な作品であることは間違いない。

この作者のマンガが

ママレードボーイが好きで、吉住渉先生のまんがはほぼ読みました。これも設定はぶっとんでますが、りぼんらしい恋愛要素もあり、おもしろかったです

懐かしい

懐かしい!双子で片方男の子なのに女の子を演じていて…
    今思えば結構無茶苦茶な設定www昔の作品とか見ると、最近の少女漫画ではあまり見ない設定のものが多くておもしろい。

おもしろかった

訳あり双子のドタバタ少女マンガで、連載当時はまってました!懐かしく感じながら、読んでみておもしろかったです。

懐かしい作品!絵は、丁寧でキレイで読みやすい。女装して入学だなんて、しかも女子寮にだなんてありえない設定だけど、漫画だし〜ってサラッと読めて楽しめます!

大好きな漫画

ミントな僕ら、20年振りくらいかな?読んでみましたが、この話本当に面白いです^_^吉住先生の絵も本当に大好きです!

懐かしい

本誌で読んでました。吉住先生の作品は「ハンサムな彼女」から読んでますが、だんだん絵が可愛らしくなってますね。