みんなのレビューと感想「おにれんぼ-逃げ回るJKを捕まえてヤりまくれ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は女子をおかしていくだけの物語かと思いきや、後半になってくると、ぐいぐいした女性もいたりなど終始楽しい作品でした?

面白いかも

こういうシチュエーションにドキドキする男性も多いのでは?男性が読むと楽しめると思います。ただ女性が完全にもの扱いなので女性にはオススメできません。

最高

女子高生とやるところが最高です
    実際にはやれないので、これを読んで満足してます!
    最高にエロくて興奮してます!

ちょっとやり過ぎかな

ちょっとやり過ぎかなって思うところあるんだけど、やっぱりワクワクしてしまうよね。でも、こんなかくれんぼあったら、覗いてみたいよね。

オニレンボ

なんじゃこのタイトルはそう思った方も大勢いらっしゃるだろう。私もそのうちの1人だ。だが内容は退屈な授業中に男子学生が妄想するそのものである。

男ウケ

男ウケしそうなストーリー。誘ってきた男がまず怪しすぎww これに参加するメリットも無さそう。柔道部重量級が出てくる展開あるのかな?ww

遅漏だとなかなか厳しいな。
    ノーマルでしか逝ったことがない自分にとっては全力投球で腰を降りまくらないといけないかな。笑

ストーリー構成は良い

女の子の立場から考えると可哀想ですが
    リアルでこうゆうゲームがあったら楽しいと思います。参加する人は男性が示そうですが

絵の感じが激しすぎて見にくい…かな。ストーリーもえげつないとこあるし、ありえなすぎてツッコミどころ多くて冷めてしまうところもありました。

描写が・・・

描写が少し激しすぎて、ちょっぴり閲覧注意なところがあります。キャラクターが可愛く描かれているだけにギャップが大きく・・・。