【ネタバレあり】鹿楓堂よついろ日和のレビューと感想

いい。

スタッフが着流しの男性ばかりの喫茶店。料理、甘味、コーヒー、お茶と、担当分けされていて、どれも食してみたくなる。一度行ってみたい。

さわやかで平和な内容の漫画でホワホワしながら読んでいます。イケメン揃いっスイーツも美味しそうでこんなお店あったらみんな行っちゃうだろうなと癒されています。

行ってみたい

こんな和カフェがあったら通い詰めたくなるだろう。タイプのちがうイケメンはみんな誠実で和気藹々。見た目だけでなく心から満たしてくれる美しい甘味、丁寧に淹れられたお茶、お料理までおいしいらしい。

すっごくいいです

個性的なキャラクターがみんな素敵に描かれていてほんと面白い!
    こんなところが近くにあったらなぁ
    猫さんにも癒やされます♡

by tie

おすすめに出てきたので、読み始めたところ…着流しの似合うタイプの違う4人の店員さんが迎えてくれる和カフェの話にハマりました。
    ご飯も飲み物もスイーツも美味しくて、ホッと一息つけるカフェ…近くにあったら毎週通ってしまいそうです。
    店員さんと様々なお客様との話が続いていくので、先を楽しみに読んでいるところです。

鹿楓堂最高

近くにこんなお店があったら絶対に通う!
    料理もドリンクも本当に美味しそうだし、スタッフは個性があってしかもイケメン!
    そして人情的。
    通わない理由がない!

グルメ漫画が好きなので読み始めました。
    イケメンばっかり出てくるし、
    色々な悩みを抱えたお客さんたちに
    共感もできて楽しく読めました。
    数話で完結なのも読みやすくて良いです。

行ってみたい!

スイーツやドリンクが華やかでテンション上がります。飲んだり食べたりできなくても心満たされるし、優しく話を聞いてくれるなんて最高!

無料分を読み進めています。
    こんな素敵な空間が実際にあれば、1話目の主人公のように毎日通ってしまうだろうな…

お店に出すメニューを、みんなが一生懸命考えているところがチームみたいでほっこりします。温かい気持ちの人が集まって、作り出される食事はきっと美味しいんでしょうね。