【ネタバレあり】私の愛玩人形(ドール)になりなさい~インテリ変態教授とイカされ契約結婚~のレビューと感想

やっぱり

この作者さんの絵が好きです。変態教授とかどうかと思うけど読んでみたらハマった面白かったです。他の作品も読んでみたいと思います。

教授のすっごい2枚目なのに、人形が趣味で、名前までつけて。しかも個々の名前もキョーレツ。人形遊びしている姿に笑っちゃいました。秘密にしていた趣味が、主人公にバレてしまい、この先どうなる事か。

悪くない

お人形さん好きとしては、結構楽しく読めましたw
    ただ、ヒロイン×お人形さんの会話(理解した)みたいな描写もっと欲しかったなぁ!

最初

最初は面白そうだし、タイトルも気に入って読み始めたけど、だんだんマンネリ化してきて読まなくてもいいかなぁって思ってきちゃった。先を読めば変わるかなぁあ

なんか初めの方に無理矢理な感じもあったはあったんですが、不器用な2人がなんだかんだ愛し合って幸せそうになったので良かったです。
    一緒に生活していく上でどんどんお互いが大切になるということもありますしね。
    律を詐欺から守ってくれたり、徐々に人間らしくなる教授はなかなか良かったです。
    人には一つや二つ理解してもらえない趣味や話したくない過去もありますよね。確かに教授の趣味はドン引きしてしまう人が多そうなものではありますが、結婚式当日に婚約者に逃げられるのはさすがにかわいそうだな、と思ってしまいました。
    完結にはなってないけど、最新話で完結したかのような終わり方です。まあ一段落ついてるので、こんなとこで終わりー!?とはならなかったので良かったです。

家なし金なし娘を保護からの、偽装結婚。
    偽装結婚初日から契約にはない肉体関係を持つなど、偽装結婚にしてはスピーディーに話が展開しますが、絵もストーリーも読みやすかった。
    おすすめ漫画です。

かくれ変態もの

条件がイイ高収入の優良物件なのに、かくれ趣味があるための契約結婚だったのに!ドレス姿が意外とアンティークドールのようで、教授のを射止めたようです。人生なにが起こるかわからないよね。

教授の人形好きにも驚かされるけど女の子の刀と猫を大切にしている設定がちぐはぐで内容としてはだんだん繋がっていくけど教授の趣味がイマイチです

性癖?

誰にでも趣味や多少の性癖はあると思うのですが、私も変ですかね〜?好みは色々なので、他人に迷惑をかけて無ければいいと思うな〜

ヒロインの魅力。

少し変わった趣味を持つ教授のお話は色々読みましたが、本作品の教授は変態という程ではないと思います。それより、ヒロインの事を大切に思っていますが、余ら女性の事をよくわかっていないので空回っている感じがしました。それでも2人が幸せになってよかったです。