みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きはないの?

その後が気になります!
    連絡はしたの?どこかでばったり再開しないの?とか展開が気になるし見たいです!
    えっちのシーンはちょっと物足りないかなーってとこもありますが今後の展開に期待したいです!やっぱ続きお願いします!
    画は線が細くてすごくきれいで好きなタイプです❤男の子がってよりも女の子がきれいでかわいいですねー❤

おもしろかった

ネットの広告で出てきて気になってました。
    終電の車内で出会った2人のやりとりですが、絵も綺麗ですごくドキドキしました!
    自分には無縁の世界ですが…世の中にはこんな一夜もあるのかな〜と思って楽しめました。終わり方も、個人的には含みを持たせているのかな?と、その後を想像してしまうような感じでよかったです!

さらっと読むなら…

絵がキレイそうだったし2話完結でさらっと読めそうだったので、試しに購入してみました。
    内容的には登場人物ふたりとも可愛いかんじでうっすらとエッチな雰囲気が漂うかんじがよかったですし、そのまま駅のトイレで…というのもドキドキする展開だったとおもいます。
    ただ、よくも悪くも2話完結なので物足りなさは若干あったかな、と。
    でもさらっと読むにはよかったとおもいます

試し読み

たまたまインターネットの広告にでてきました。
    まだ試し読みしかしていませんが、試し読みでは終電に乗ったほろ酔いの男女がこれからどういう風に進展していくのかというところが見れました。
    女の人がなにかを思い出して涙しています。
    その先がとても気になります。
    購入して読んでみようとおもいます。
    また読んだらレビューします。

顔のアップが、やたら多い印象です。
    だからか、少し飽きてくる感じも否めません。
    スピード感ある会話の流れで、駅に着くまでの僅かな時間が体感できたような感じも。

でも、知らない人と、短時間で、最後までいっちゃうのって、あり?
    展開が早すぎるような気もします。
    3話以降に、失速しなければ良いのですが。
    新作、早めにお願いします!

絵がきれい

絵がきれいで、女性は色っぽくて男の子は表情が可愛らしいです。実際にこんなシチュエーションだったら見ず知らずの男と行きずりで公衆トイレなんて…危険すぎるけど、漫画だから良いんですかね。私個人的には終わり方がモヤッとしててはっきりしない話は好きじゃないんだけど大人向けの話だからこれはこれでアリだとは思いました。

試しに読みました。2話しかなかったし、ポイントも安かったので。
    絵は好きです。でも内容があまり私は好きじゃなかった。
    トイレでするのも、嫌だな。

艶っぽい画

冒頭の、お酒に酔って悲しげな主人公の表情が色っぽいです。がらーんとした最終電車と失恋、お酒、酔った勢いだから許せた束の間の温もり…現実でもこういう瞬間があったら楽しいかも〜と思いながら読んでいました。単なるエロ漫画ではなくて、年下男との会話とか空気感が恋の始まりのドキドキ感をしっかり演出していて楽しかったです。

現在2話までの感想

酔っ払って乗った終電で 若い男と目が合い
    声を描けてもらったら 正直 嬉しいかも
    一度はこういうことがあったらいいなぁと
    思う女性は多いのでは?

個人的には 絵があまり好きではないので
    高評価は出せませんが ストーリー的には
    夢物語を見させてもらったようで
    良かったです
    トイレでは汚くて出来ないタイプなのでw

大人の恋愛

電車内でベロベロニ酔った二人の話です
    素朴な男性が、主人公に興味深々でみてるんですが、なんだか犯罪チックだなと思いました。
    絵は言い感じでした!!
    まだ2話しかでていないのでなんとも言えませんが、期待できる作品ですね!
    少しハレンチな内容が好きな方にはいいんじゃないでしょうか?
    自分は今後も読み続けるとおもいます、