【ネタバレあり】だれもいないからのレビューと感想(5ページ目)

好きです!

ためし読みで絵のきれいさに惹かれて購入しました。短編で読みやすいところも好みでしたが、シチュエーションがいい!電車のなかで気になる人ってときどきいますが、こんな風に何か始まったらすごくエキサイティングだと思います。絵もストーリーもシンプルだけど、肝心なところはしっかり色っぽく書いてあって、直接描写がほとんどないのにすごくいやらしいなぁと(良い意味でね!)盛り上がってしまいました。

いいなぁ(笑)

若くて爽やかな男の子と
    酔っ払った帰りの最終電車で意気投合して
    そのままの勢いで・・・
    なんて、、
    とてもとてもうらやましいシチュエーション(笑)
    絵もキレイだし、
    ほどよく生々しくて、良かったです。。
    主人公の女性の
    熱をおびた表情が色っぽくて、
    特に最後の表情は、何とも言えない切ないような絶妙な描き方でした。
    ちょっと続きが気になるけど、
    このままのがいいのかなぁ。。

出て来る登場人物の感じがいい

主人公のOLが飲んだ帰りの電車で
    失恋?の痛手を忘れるべく、
    酔っ払いつつも物想いにふけっています。

そこに、
    主人公に注がれる、熱い視線…。
    酔ってるけど、童貞で純情な年下君に
    一目惚れされるところから物語は始まります。

お互いを知るべく他愛もない話を
    少しだけして、その後は…

身体から始まる恋があったって
    その後、本当互いに惹かれあうなら
    私はいいと思います。

この先の2人の展開がとても気になります。

続きはないの?

その後が気になります!
    連絡はしたの?どこかでばったり再開しないの?とか展開が気になるし見たいです!
    えっちのシーンはちょっと物足りないかなーってとこもありますが今後の展開に期待したいです!やっぱ続きお願いします!
    画は線が細くてすごくきれいで好きなタイプです❤男の子がってよりも女の子がきれいでかわいいですねー❤

絵が好き!少しネタバレあり

とにかく絵が艶っぽくて個人的に凄く好き!
    現実的にはなかなかないかな?って話だとは思う。普通ならちょっと怖くなる出会い(笑)だいぶ酔ってたら有り得るのかも?(笑)
    ただ、あんなに可愛らしい男の子が合コンで何もなくチェリーなんてないだろ!!って思ってしまいました(;´∀`)
    女の子も可愛いし色気すごいし、私は大好きな絵でした!
    でももうちょい絡みのシーンが物足りなかったので☆4です。今後に期待◎

試し読み

たまたまインターネットの広告にでてきました。
    まだ試し読みしかしていませんが、試し読みでは終電に乗ったほろ酔いの男女がこれからどういう風に進展していくのかというところが見れました。
    女の人がなにかを思い出して涙しています。
    その先がとても気になります。
    購入して読んでみようとおもいます。
    また読んだらレビューします。

ドキドキ

年下くんとこーゆうのキュンキュンくる!経験したいなーて思った。

絵がきれい

絵がきれいで、女性は色っぽくて男の子は表情が可愛らしいです。実際にこんなシチュエーションだったら見ず知らずの男と行きずりで公衆トイレなんて…危険すぎるけど、漫画だから良いんですかね。私個人的には終わり方がモヤッとしててはっきりしない話は好きじゃないんだけど大人向けの話だからこれはこれでアリだとは思いました。

お酒の勢いで…

シラフなら『こんな展開ないだろ!?』と思ってしまうけど、お酒に酔ってたらアリなのかな…?主人公の女性が何があったのかも気になるし、最後の別れ際の女性が浮かべた笑みによって、読み手に今後どうなるのか何通りも想像させる作品だなと思いました。続編が配信されたらこの後の展開が気になって読んじゃうだろうな。早く配信して欲しい!私的にはオススメの作品です。

試しに読みました。2話しかなかったし、ポイントも安かったので。
    絵は好きです。でも内容があまり私は好きじゃなかった。
    トイレでするのも、嫌だな。