みんなのレビューと感想「だれもいないから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好きです

絵が好きな感じで読みやすかったです。
    続きがあるのか気になります!

絵が綺麗で好感が持てます。
    現実と非現実の間というかんじで読んでてハラハラ!次が木になるお話だと思う

きもちわるい

無料試し読み。酔って帰る終電で出会った人と…とか、よくある設定だけど、実際に起こったら気持ち悪いなあと思いました。

ドキドキした!

広告でずっと気になってて、やっと読みました!
    終電での出会い、とてもドキドキしました( ∩︎´ω`*∩︎)
    電車降りてトイレでっていうのは無いな〜と思うかもしれないけど、こんな出会いがあってもいい気がします!
    続きがあったら是非読みたいです。

き、に、な、る!

き、に、な、る!!!無料お試し版よんだら、続きが気になる!!
    絵も好きだし、短編がまたいいと思います。

大好きな作家さん

絵も綺麗で上手で凄く好きです。
    この作家さんの官能的な表現は心にグッと来ます。
    こんな容姿の女の子や男の子が現実世界にいたらいいのになあと思うことが多いです。
    感情移入しやすい作品が多いかな。

私は

結構好きですやぬ。絵もきれいで読みやすい書き方。28さいの女性、学生さんからは魅力あるのか、単にこの女が、色っぽい好みだったのが。くいついてきやした!でも相手の子は、チェリーくんですよね、電車でナンパとかあるんですねー、あ互い何かあるんでしょう、何かあるから、気になり、うむ、描写がきれいで、他の作品には無い上品さがあります。

まぁ…

一度はこんな展開になったらいいのになぁ、、、と妄想したことはあるけど(笑)実際ありえないんだろうなと思いながら結局一気に読み進めてしまいました。

続きはいつか来るのかな?
    あれで終わりでもキリはいいけど
    ど田舎に住んでるので、駅のトイレでってファンタジーの世界です。都会は結構あるのかしら?
    駅のトイレなんて汚くない?
    エロシーンは少ないです。
    雰囲気を楽しむ感じです。

岸さんのイラスト的な絵柄と配信方法がマッチしていました。
    物語的には大した事は起きませんが、日常の一部を切り取ったような空気感が最高です。