みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)

前作とより絵がパワーアップしてる!どちらの絵柄も好きです!
    第1話からムカッとする男性登場。
    自分の正義論が正しいと思ってるのか..?弱いものイジメだと思いますが。
    雅美ちゃんなら、うまく切り抜けてくれそう。
    風俗のマンガだけど、イヤらしさは全然ないので読みやすいです!

試し読みをしました。続編なのかな?と思ったら違うんですね。しかも短い、すぐ終わってしまった。これではちょっと高いかも

デリバリーシンデレラの本編から飛んできました。
    ヒロインの顔が初期とだいぶ違っていますが、相変わらずの画力です。

うーん。

デリヘル嬢をいいように描きすぎな気もします。
    みんないろいろな事情があるにせよ、好きでやっているとは思えない。。

プライドを持って、お仕事してるのは、みんな変わらない。でも、知らない世界で、怖いかな?何がおこるのか?わからないから。

まぁ、マンガだからね。気の合う女の子と出会えればいい、ただそれだけじゃない?マンガなのに、リアリティとか、なんか言ってる人は、こういうマンガ読まなければいいのに。

まだ1話しか読んでいないけど、絵が可愛くて見やすいし、内容は軽くはない気がするけど明るく画かれていて読めそうです❗️

デリバリーシンデレラ

NON先生の作品は、絵のタッチがリアリティがあって、ストーリー的にもリアルなので毎回楽しみにしています。

絵がとても綺麗ですね。可愛いです。続きを早く読みたくなる。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか?

作品のファンです

元々の作品のファンです。
    これは続編なのかな?
    また話が少ししか公開されてないようなので、どんな話が気になりつつって感じです。